|  15.02.2011, 18:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 завтракала качая его в коляске  и все еще даже не обедала Блин я сума схожу Он же не спит  вообще не спит | |
|   | 
|  15.02.2011, 18:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Блин... Моя позавчера такая же была, когда я пыталась её отложить и что-то делать. Ну мне-то проще, я могу всё бросить и с ней на руках таскаться или сидеть. Я считаю всё-таки, что не в голоде дело.
		 | 
|   | 
|  15.02.2011, 18:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.11.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3641            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.02.2011, 18:21 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 Я уже не помню, сколько там железа, но помню, что много))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И еще врач когда весы увидела, сказала, что эти взвешивания нервируют меня и у меня может от этого быть меньше молока. Но я все равно не могу себе в этом отказать))) Взвешиваю постоянно до и после))) | ||||
|   | 
|  15.02.2011, 18:23 | ||
   Даже посуда грязная со вчера стоит в раковине Эххххх мож устанет и вырубится вечером. Он как то также не спал а потом как уснул на 8 часов      бедняжка | |
|   | 
|  15.02.2011, 18:26 | ||
 Согласна  даже аппетит пропал. Только позавтракала утром и все Уже ужин а я за весь день один бутер с чаем и все  Вообще сегодня отойти не могу от него | |
|   | 
|  15.02.2011, 18:34 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
  кто-то может какать по чуть-чуть и часто, кто-то 2-3 раза в день и много. Ага, они так могут. | ||
|   | 
|  15.02.2011, 18:52 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!! Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается! | 
|   |