|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настенка тож классно..но щас слишком много развелось согласна!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой ((( вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?" че-та не верится мне или это правда? блин, если 10 см каблук типа 100 кг на себе тащишь???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда штоль?????????????? офигетьу меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))) а почему апельсины низя? аллергия? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беременным вообще нерекомендуют цитрусовые....Как правило, фрукты яркой окраски -потенциальные аллергены. Но, все сугубо индивидуально. Главное знать меру...Я наелась в прошлую беременность..а потом с дочей до 4 месяцев мучалась...((так что теперь стараюсь близко к ним не подходить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я кушала
мне наоборот сказали цитрусовые и яблоки остальные фрукты вобще запретили сразу как сахаросодержащие чтоб лишних углеводов не было правда недавноя груши трескала ну компот варила вобщем не знаю считается что ела или нет))) а маман моя ела апельсины когда мной была беременна, как умалишенная))) у меня в детстве диатез на них страшный до сих пор если больше одного съем - капец обсыпет |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная девочка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё, квартиру вымыла, но вонь теперь стоит от этих палеролей и жидкостей для стёкол, и это я ещё душ. кабину не мыла...
надо теперь этот аквариум освободить... ой, девочки, поэтому и страшно рожать, что другого выхода нет..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Чем больше ешь...тем больше малыш просит!!Это как мой шоколад...я ела его кг. помоему...потом еще вам всем пообещала..что больше не буду у меня даж в моче вылезла глюкоза!!А на прошлой недели сдала кровь..оказалась моя глюкоза упала на нет..я стала ограничивать себя в шоколаде и ребенок высасал последнее..так что теперь мне официц. разрешили кушать шоколад...правда сказали заменить лучше финиками или булочкой в день!!воть и такое бывает!!так что ешь но не в таком количестве..но и не исключай!!
|
|
|