|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...меня сушами подкармливают периодически)))))И всякими вкусняшками....у меня сегодня аппетита нет....но ты про шкурки заговорила.....и мне захотелось...мням-мням
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я всех тут быстренько на место ставлю....ведь считается что беременной нельзя отказывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня плющит и таращит опять
так спать охота утром встала в 5 а отец (он меня к врачу возил) опоздал по пробкам ждала его в пол-7 а он приехал в 8 часов почти знать бы заранее - спала бы ессна но сейчас прям ломает хотела с дочей поспать не удалось маман звонила (( а сейчас так туго мне ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вдуховке когда курку делаю
мммммммм там такая кожица))) мням-мням а мне сейчас дают только грудку и то из серединки, без поджаренных мест а я еще крылышки люблю они такие остренькие солененькие, хрустящие получаюццо все щас захлебнусь ((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
не переусердствуй тольковы же знаете что от пережора дети иногда раньше вылазят? вот после НГ праздников все врачи говорят - чаще приезжают рожать деже если еще срок не подошел так что не объедайтесь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а наедаться не буду, щас наверну макарошек с сыром и успокоюсь до завтра... а завтра в роддом к врачу съезду и пойду в макдак..пусть вредно но оочень хочется)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|