|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста, привет! ты где пропадала?
да уж, с бабушкой конечно ничего не поделаешь, прийдется терпеть. моей уже за 80, но она еще ничего, и меня поддерживает во всем и мужа моего любит, а на другую внучку и ее мужа жалуется все время, что они гулянки устраивают дома, а самим пора детей заводить |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 8 числа она тоже нормальная была.просто у нее бывает,что она че то вот так забывает вот еще случай был осенью... я ездила полис менять и ее тоже взяла продлить чтобы.мне не продлили,сказали придти после НГ,я пришла домой и отдала ей полис обратно.потом через месяц наверное она вызвала врача на дом и начала искать полис,найти не может,позвала меня говорит:давай мой полис,ты его взяла продлить и не отдала,сказала,что после НГ пойдешь опять. я в шоке,говорю,что точно помню,что отдала обратно.опять концерт а потом я ее кошелек открываю,а он там лежит спокойненько
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот нашла в интернете
![]() ![]() ![]() Старческое слабоумие - наиболее тяжелый вид заболевания с утратой контактов с окружающей средой, неопрятностью, прожорливостью, рассторможением сексуальных влечений. Начинается в 65-75 лет незаметно, с постепенных изменений личности в виде заострения или утрирования прежних черт характера. Например, бережливость превращается в скупость, настойчивость - в упрямство, недоверие - в подозрительность и т.д. Постепенно снижается темп психической деятельности, ухудшается внимание и способность его переключения и сосредоточения. Нарушаются процессы мышления, огрубляется и нивелируется личность больного, на первый план пробиваются такие черты как черствость, скушность, придирчивость, сварливость, злобность.У некоторых больных преобладают благодушие и беспечность, склонность к говорливости и шуткам, самодовольство и нетерпение критики. Постепенно ухудшается память. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки)) неделек с недельками. У меня сынок сегодня подходит к пузику, погладил и спрашивает шевелится ли она. Я говорю шевелится немного. А он говорит: да она наверное там с твоими кишками играет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем! С очередными недельками кругляшей! Я сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ, АФП, краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмоз и антитела к хламидиям, а еще мазок брали на хламидии. И все бесплатно! Приятно удивили! Еще и витамины выписали
За месяц прибавила 1,8 кг, хотя по себе не вижу, чтобы поправилась, только мамоша растет. Врач сказала, что прибавка нормальная. Матка выросла до 18 см, потом меня она спрашивает: ты чувствуешь шевеления? Я сказала, что нет, либо я не понимаю, что это они. Она взяла эту штукенцию деревянную, послушала сердечко, потом говорит: ну не знаю, как ты не чувствуешь, а киндер у тебя там такие фортели выделывает Потом сказала, что на этой недели стопроцентово почувствую. Мож, это потому что я не худая...А завтра меня ждет жесть со сдачей социальной психологии. Препод ну очень даже нудноватый тип! |
|
|