|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деуки,ура!сёдня большое дело сделала,за временным полисом съездили!!!,а то мне врач сказала,что если полис не поменяешь(я фамилию мужа взяла),то родовой сертификат не дадут,а я ехать пипец как далеко,на метро одна боюся,вот мы с мужем сёдня съездили,ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно....и так вроде нормуль))))))))Муж говорит,что я больная)))))А мама говорит,что я ридумываю все себе))))Может пройдет со временем))))Щяс все равно полегче стало...первое время-жесть была)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,всё ,после этого-орнитофобия у меня,кругами обхожу,особенно когда они птенцов высиживают,бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня тоже все доки выдали
родовой больничный две справки для работы и для собеса и еще сказали отксерить больничный из-за того что кесарево - типа доплачивать должны наверно миллион
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я боюсь что с мужем что-то случится
паранойя прям что что-то случится плохое пипец я псих тоже )) а так из предметов вроде ничего не боюсь не люблю когда посторонние волосы трогают из-за этого стараюсь не ходить в парикмахерские толкьо когда припрет а так волосы длинные у меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,вот думаю чё ещё с них мона взять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
до 12 недель а вторая справка для работы только я не помню что там в ней муж привезет сегодня - я ему ксерить отдавала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вдруг это что то серьезное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня фобия, если можно так сказать - что ребенок из окна выпадет - если дочь к открытому окну подходит или пытается там на стул возле него встать - у меня прямо истерика, сразу перед глазами как она вниз летит, капец, мне страшноооооо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|