![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу, девочки, извините за прямоту конечно, знаю сама виновата, не хотела больше сюда заходить, все хватит не буду, но напоследок скажу, знаете такое общение как здесь у вас это пылепускательство в глаза, обо всем пишете о погоде, поздравляете строго по линеечкам - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Но ладно буду конкренто о своем случае писать, приняли меня -СПАСИБО!!! я им можно сказать всю душу наизнанку вывернула, дельного совета спросить пытаюсь, а в ответ ЧТО - отписки какие-то, или игнор полный, какого черта спрашивать куда запропастилась, че новенького, если в последствии даже не комментировать мой ответ, вообще для чего тогда писанина эта, если все толк, что лбом об стенку....не знаю может зря я так, но подумайте и скажите в чем я не права????кто-нибудь из новеньких здесь долго задержался, а???общение тогда живо, когда его поддерживают, ну или есть реакция обратная, тут уже не важно положительная или отрцательная, а здесь где она, аууууууу?!!!!!
![]() спасибо за внимание ![]() ![]() PS. никого обидеть не хотела, сорри если так получилось, просто обратите внимание на этот крик души ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Форум - это не реал, здесь интернет общение, а это немного другое... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а свечки я боюсь ![]() Как мужаня? получше? вот и я с терафлюшкой, только полоскаюсь/промываюсь хлорфилиптом (уж оч. тошнотики у меня от соды сильные)...... Пасибки за рекомендации ![]() ![]() Цитата:
![]() Про игнор ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS: ЭТо было лично мое мнение, просто я такой человек который не любит ныть о своих проблемах постоянно , у меня их то же много , но это не значит что все мне тут должны сочувствовать и подбадривать. Общение заключаеться не только в советах и сочувствии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говориться обижаются только неуверенные в себе люди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет меня зацепила эта тема, выскажусь еще. Крис, проблема на самом деле в том, что на данном форуме общаются исключительно по интересам. Для этого есть множество топиков...у нас же интерес какой? Общий город? Не особо интересно и правда. Но тем не менее, мы общаемся. Правда говорят "когда не о чем поговорить- говорят о погоде"...я согласна и на это. Ибо каждый человек в этой болталке мне по- своему стал дорог. Пусть меня сочтут излишне сентиментальной, но я до сих пор помню слова поддержки Златены, которые она произнесла в 3 часа ночи(!!!)когда у меня отошли воды! Они в меня тогда вселили такую уверенность. Я ехала в скорой и забивала ее номер в свой телефон. Почему- то я сначала записала его на бумажку))) И в рд помню ее смски, знаю не одна она тогда переживала за меня. ЭТО МЕНЯ И ДЕРЖИТ ЗДЕСЬ. Спасибо вам, девчонки, что вы у меня есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипееееееееееееееееец!!!!!!!!!я ваще в шоке в полном!!!!!!!! Блин, тоже не хочу обидеть Крис. но большинство здесь сидит мамаш, которые забегают сюда не каждый день. которые просто могут не увидеть новый пост.....ааааа......у меня просто слов нет.....че-то даже стремно так. хотя мы с Крис и не общались прям-таки близко и долго....да и по поводу живости....аааааа.....нет, даже писать ниче не хочу. Меня это все задело. Это бред и чушь собачья. вот. Сорри за такую прямоту. Просто не переношу претензий глупых.
|
![]() |