|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как давно,живем второй год вместе,не предохраняемся и никак.У мужа правда выяснилось что сперма плохая.Но пропили антибиотики,щас не знаю кака.Не сдавали пока.Да я и не хочу.Надоело.Суждено так получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
.Если поликистоза нет эту травку можно пить даже как чай я надеюсь что она поможет-тем более я слышала что от этой травки мальчиками в основном беременеют .А это мечта моего мужа-вернее навязчивая идея .А малыши у нас обязательно получатся)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь по поводу травок. Любое подобное лечение должно проходить под контролем врача. А стимулировать Я травками я бы не решилась...Можно так себе гормональный фон подпортить. Это совсем не игрушки. дай Бог, чтобы у тя все было хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой блин они вечером болеть начинают сильно, а днем так слегка покалывает-сеня на узи поеду посмотрю че там у меня, шишка еще какая то появилась над яичником возле косточки хрен знает что со мной творться надеюсь что все хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они могут болеть из-за того, что в яичнике много фоликул и он увеличился в размере! Обязательно сходи на узи, а шишка я думаю никакого отношения к Я не имеет, так как уж оч глубоко они, чобы шишку ты увидела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой девочки узист нашел у меня спайки а овуляцию ни фига не увидел)))Я прям нинаю что это такое где же тогда моя овуляция
не понятно, и вообще ничего мне не объясняет хоть бы сказал нормально у меня там все или нет бумажку мне сунул с размерами моих органов и домой отправил, пипец придется теперь к гинекологу идти.А еще мне аж смешно стало у тя говорит месячные должны начаться-я говорю так рано еще только 3 числа должны они у меня как по графику всегда, а он молчит...Я у него спрашиваю а овуляция когда должна быть примерно, он мне опять говорит на днях-разве могут овуляция и месячные быть в одно и тоже время ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А что там на бумажке?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Заключение:Спаечный процесс малого таза.(так еще фото узи дали зачем то).Трубы не расширены.
Левый Я:длина 31,3;толщина 20,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 8,4 Правый Я:длина 30,7;толщина 18,2;структура с антральными фолликулами диаметр до 10,7 В итоге он у меня спрашивает матка болит говорю нет, выделения есть -отвечаю нет.Он на меня смотрит и ресницами хлопает как будто я вру....Дурдом короче завтра иду в ЖК к заведующей больницы может она че скажет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вообще по этому узи могу сказать, что шанс на О есть...А что про эндометрий написали? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|