![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня он никогда в принципе высоким и не был, я думаю мож поэтому у меня ребенок стал рано пинаться что кислорода не хватает. Сижу, накручиваю себя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато мы будем суперумудренными мамашками))) у меня мужу вот на днях 35 исполнилось, так он меня, аки хрусталь вместе с Фросенькой/Фросиком (эт он так малыша называет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя первый сейчас ребенок или есть уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, первый. В 28 лет выкидыш был, к сожалению...конечно, этот ребенок супер-пупержеланный!!! Я, как идиотка постоянно улыбаюсь, потому что каждую минуту радуюсь тому, что у нас малюська будет. А у муж у меня, как время если есть свободное, со мной идет в ЖК, чтобы самым первым узнать последние новости. У него тоже это будет первый ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так не думаю, но в этот период надо наслаждаться своим положением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это просто совпадение))) теперь вот будет верить в гадалок))) о неееет..печень..............беееееееееееееееееееее ееееее......всю жизнь ее ненавижу...даже паштеты... даже запах не переношу...............фииииииииииииии............ .еще сырую...........ужас.. а от гранатового сока у меня стул (извините) стал очень темный) и я бросила его пить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас тоже епрвый, еще и мальчик, как муж хотел, на узи вчера так умилялся, я аж растрогалась, хотя он истинный мужчина, брутал ![]() ![]() |
|
![]() |