|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно...только лучше маску одень,когда красить будут...что бы поменьше бяки нюхать...У меня многие знакомые всю Б. красились по 1 разу в 2 месяца..то есть по 4-5 раз за Б. и ничего,все пучком)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Видишь, как хорошо что доходила до 37!!!А малышка поправится!!!!Да, бедненькая,больно конечно, но молодец что без разрывов!!! Вобщем вы обе молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а йа кароче в воскресенье красицца собиралась,а в субботу родила.
Схватки-а йа млин бегаю,и ору...млииин...не успела покрасицца,педикюра нет.... зато первое,что сделала,пока отходили воды,это побрилась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все ж в совокупности зависит,от таза,от эластичности тканей,от раскрытия-те от того как долго схватки-18 часов или 3 часа,короче сколько слышала что крупняков рожали очень легко и про то что 500 грамовых детишек рожать так же как и обычных больно (от матери 4-х детей!!!) короче,бум надеяцца я в пт к врачу поеду на показ, класть меня не класть (не хОчу) и договор заодно заключу,пока мы и эти деньги не спустили... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки!!!!!!!ой.это ваще трындец канешно!!!!!! мне еще повезло,что доча быстрее хотела выйти наружу.Поэтому с полпервого до 7.05 роды длились-это очень быстро,и то,что она маленькая-поэтому и нне порвалось ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь педикюр зато легче делать!!!!А бриться по любому надо, а то там бы ещё побрили.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)а еще я сегодня закончила вышивать картину, вот начинаю пледик ребенку,пока не свяжу-надеюсь не рожать пледик во какой будет
|
|
|
|