|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на счет второго..может родишь и захочется сразу ещё дитенка. Я вот очень хотела..как только родила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь свекры со слабым здоровьем, бабушки старенькие. Да и Лерку с собой забрать не сможем, а одну не оставишь. Да и кем уезжать? Без знания языка, на нормальную работу не устроишься... Да и вообще, не хочу я А дитенка, может, и захочется, но он третьим будет в семье, а это уже огогооо!! Для меня)))) Сейчас от одной голова квадратная)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Белка, с возвращением!!!Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! а мы вчера заявление в ЗАГС подали
скоро станем законными мужем и женой. Свадьбы не будет, просто распишемся и отметим в ресторанчике.Давно собирались, да как то ноги не доходили. Уже 5 лет живем вместе и вот дошли наконец то. Так прикольно вчера себя ощущали когда в загсе находились. как то страшновато, и в то же время прикольно. назначили нам на 17 марта, но если справку принесем, то дату приблизят. Пузик такой круглый и в глаза бросается сразу, но тетя строгая-не верит и просит справку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Вот,у меня примерно как у Насти- до и после Я тоже на худобе замарачиваюсь ,так что Настен,ты не одна такая Белка, с возвращением! Так здорово,я бы тоже с удовольствием на море слетала- мужу отпуск не дают Ranka,поздраляю!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузяшки
![]() pusena, Ghiaccio,, фух! Хоть не одна я такая! А то уже мысли всякие лезут... Что все люди как люди, а я всё расту и расту Ranka, поздравляю вас с пузиком и папу! Молодцы! Была вчера у доктора. Он как узнал мой вес, долго молчал. В прошлый раз я была 61, в этот - 69. Сказал, что пока на диету сажать не будет, но жидкость ограничил до 1л в день Вот странно... В фитнес-центре я весила позавчера 66кг, дома - 66,5 кг. А в ЖК - 69. Бред какой-то! Еще он повозмущался по поводу внепланового узи Причем, говорит: "Я не говорю, что это вредно, но ведь ДОРОГО ЖЕ!". Прошу дать направление на платный, а не бесплатный анализ, он мне - ДОРОГО! Как будто его деньги трачу))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
доброе утро,девочки!!!!!!у меня такая же ерунда,дома вешу 81,а в жк 83))))))))вот сейчас опять жду приема к г))посмотрим,сколько вешу сейчас)))а я свою г больше по узи слышать не буду,плановое точно пойду платно сдавать!!!!!!!!все покажут расскажут и фото дадут)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Olia, нужно в жк со своими весами ходить)))
Я вот сегодня пыталась надеть трусики, которые еще на прошлой неделе надевала. Не налазят! Чувствую, после Б останется чемодан белья здоровенного размера)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТ!!!! Наконец-то Пузяка заработала, соскучилась по всем!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а у нас вчера узи было, ну что футбольная команда у нас я так думаю уже собрана у нас будет МАЛЬЧИК
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! вчера весь день не могла зайти на сайт(
Анастасия Владимировна, ты вообще худышка до Б. была, сейчас выглядишь замечательно! ![]() Ранка, поздравляю с таким серьёзным шагом!!! ![]() А мне вот тоже приснилась сегодня наша с мужем свадьба. Проснулась, рассказала, он в шоке был) Только я на этой свадьбе уже с пузом была))))
|
|
|