![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!как самочуствие??
Да уж ситуация!кто то недавно родил а у когото время прошло, и твое время скоро придет,вконце концов это дело каждого когда деток заводить!а может они косились потому что они на деток отвлекались и небыло времени внимание тебе большего уделить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня все не слава богу.............(((((((( поставила жарить картошку, пока помыла тарелки, она у меня пригорела....да еще я ее и переперчила (я перчоное не люблю).....да еще и сосиски которые жарила пригорели............расстроилась сил нет(((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж сейчас пришел, обнял и говорит "ну что ты из за глупости расстраиваешься, это же просто еда". Я говорю "ну блин продукты перевожу...".А муж говорит "ты из за картошки? дак хочешь я тебе еще картошки куплю?". я говорю "дак я хотела на сейчас еду". Он говорит " я и перченую поем, не переживай, тебе нельзя волноваться" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну сынуля это же тоже классно!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() *** Я к вам на минуточку,отписаться)))) мы нормик,только я что то 2й день вырубаюсь,голова болит и устаю...но ничего,пройдет скоро ![]() |
||
![]() |