|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем))) Анюта вижу все не писала уже про нас)))
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все наладиться, это у же просто небольшие последствия, все самое самое уже позади Цитата:
Схватки, воды, потуги
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, вот завтра пойду к врачихе у которой рожать, интересно подтвердит что мы крупные или нет??? но я чет уже настроилась порвусь не порвусь фигня, лишь бы с малышом все хорошо было...остальное заживет)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если будешь внимательно слушать акушерку во время родов, и выполнять ее указания, а не заниматься самодеятельностью (при условии, что акушерка грамотная, но я не думаю, что мама воя тебе кого то плохого посоветует ) то не порвешься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем держать кулачки чтобы вас в следующий понедельник выписали здоровенькими! всем утро доброе!!! я вчера хоть до 3 не спала, все равно-пыталась и потому не вылезла у меня каждый день новые болячки-вчера весь день с периодичностью покалывало внизу (как бы не раскрытие) и еще начала спина болеть,пипец,ночью вообще не встать...ну и изжога до кучи,такая что не лечь даже нормально... короче записки инвалида ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ! короче вчера в гостях были и я там пила компотик вкусненький из всяких ягод и морсик облепиховый...короче дофига напилась там, седня мои ноги на мои не особо то похожи...даже еще вчера вечером обувались муж мне еле еле сапоги застегнул... ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот млять ублюдки аааа,я б таких прибила.с неделькой вас милая) |
|
|
|