Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 22:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чувствую себя отлично!!!!!!!
тьфутьфутьфу
тока сиськи раздувает))))
после родов через пару часов уже огурцом была!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2011, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кать,супер плед...Анют,иди отдыхай))))))
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 22:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слава богу я дом-2 не смотрю
но вчера тоже чуть не родила от страха - у меня окно открытое и когда переворачивалась в кровати, часть попы не закрыла и туда холодный воздух проник а мне спросонья показалось что струйка воды течет - ну и подпрыгнула я в кровати от страха
я так утром сегодня, дома жарень, ноги повысовывала а потом обратно стала запихиваться под одеяло и такое ощущение что ноги мокрые... мужу сначала треснула посильнее, чтобы просыпался а оказалось зря получил))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А вот я Дом-2 смотрю)))))Так что...девки...ждите...я на очереди))
и я смотрю))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем))) Анюта вижу все не писала уже про нас)))
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ
Пузяка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чувствую себя отлично!!!!!!!
тьфутьфутьфу
тока сиськи раздувает))))
после родов через пару часов уже огурцом была!!!!
Мурзик, поздравляю с рождением дочки! Растите большими, умными, сильными и красивыми
Katrinshev вне форума  
Old 15.02.2011, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я так утром сегодня, дома жарень, ноги повысовывала а потом обратно стала запихиваться под одеяло и такое ощущение что ноги мокрые... мужу сначала треснула посильнее, чтобы просыпался а оказалось зря получил))

и я смотрю))
ну значит мы следующие на старте....любительницы Дома-2
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мурзик, поздравляю с рождением дочки! Растите большими, умными, сильными и красивыми
Приветик)))))Как ты?
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 22:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ

Все наладиться, это у же просто небольшие последствия, все самое самое уже позади

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Таааааккккккк...а прикинь как крупновесных рожать????Там ваще наверно пистец......
Да так же Схватки, воды, потуги
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 22:45
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блин, вот завтра пойду к врачихе у которой рожать, интересно подтвердит что мы крупные или нет??? но я чет уже настроилась порвусь не порвусь фигня, лишь бы с малышом все хорошо было...остальное заживет)
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
блин, вот завтра пойду к врачихе у которой рожать, интересно подтвердит что мы крупные или нет??? но я чет уже настроилась порвусь не порвусь фигня, лишь бы с малышом все хорошо было...остальное заживет)
Если будешь внимательно слушать акушерку во время родов, и выполнять ее указания, а не заниматься самодеятельностью (при условии, что акушерка грамотная, но я не думаю, что мама воя тебе кого то плохого посоветует ) то не порвешься.
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 23:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Если будешь внимательно слушать акушерку во время родов, и выполнять ее указания, а не заниматься самодеятельностью (при условии, что акушерка грамотная, но я не думаю, что мама воя тебе кого то плохого посоветует ) то не порвешься.
да я понимаю, плюс надеюсь занятие танцами поможет хоть как то... мышцы то тянуться пока хорошо...
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 23:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я понимаю, плюс надеюсь занятие танцами поможет хоть как то... мышцы то тянуться пока хорошо...
Да все нормально будет, не переживай

Только при родах несколько иные мышцы работают
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 23:07
Ana
Мама-теоретик

Что-то у нас сегодня тишина, все спят что ли? Даже не привычно
Ana вне форума  
Old 15.02.2011, 23:17
Ana
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 16.02.2011, 02:23
ElDi
Мама-теоретик

Маааа...так никто на ночь и не заявился....чудеса....А я валяюсь,размышляю...думаю,когда же я рожу?
ElDi вне форума  
Old 16.02.2011, 08:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ну ничего-ничего,главное поправляетесь...под наблюдением врачей
будем держать кулачки чтобы вас в следующий понедельник выписали здоровенькими!

всем утро доброе!!!
я вчера хоть до 3 не спала, все равно-пыталась и потому не вылезла
у меня каждый день новые болячки-вчера весь день с периодичностью покалывало внизу (как бы не раскрытие) и еще начала спина болеть,пипец,ночью вообще не встать...ну и изжога до кучи,такая что не лечь даже нормально...
короче записки инвалида ))
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро пузички!!!!!!!
Как вы?
как животики?
Никто еще в роддом не сходил?
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2011, 09:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!

короче вчера в гостях были и я там пила компотик вкусненький из всяких ягод и морсик облепиховый...короче дофига напилась там, седня мои ноги на мои не особо то похожи...даже еще вчера вечером обувались муж мне еле еле сапоги застегнул...
ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 09:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузички!!!!!!!
Как вы?
как животики?
Никто еще в роддом не сходил?
доброе милая,как вы с малышкой?
смотрю все вчера не могли зайти с утра на сайт.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 09:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!

короче вчера в гостях были и я там пила компотик вкусненький из всяких ягод и морсик облепиховый...короче дофига напилась там, седня мои ноги на мои не особо то похожи...даже еще вчера вечером обувались муж мне еле еле сапоги застегнул...
ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть
вот млять ублюдки аааа,я б таких прибила.
с неделькой вас милая)
Devi вне форума  
Закрытая тема