|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас вчера узи было, ну что футбольная команда у нас я так думаю уже собрана
у нас будет МАЛЬЧИК [/QUOTE]Ураааа! С сынулей!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я конечно хотела девочку,но так видно угоднее Богу!!!! Да уж,что то девочек вообще нет,у нас в роддоме у большинства мальчишке,А мне бабушка говорит что когда рождаются одни мальчики это что то предвещает,типо войны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю мам мальчиков! Вы не представляете, это так замечательно быть мамой мужчины. Я на своего двухметрового ребенка смотрю, аж сердце иногда замирает. Неужели это у меня такое чудо получилось...... А в животике у нас девочка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(шутка)Поздравляю с сынулей!!! Вот будет прикол если и мне с девочкой напутали в роддоме)))) Я была на приеме у врача - посадили на разгрузочные дни((( у наа подозрение что у меня жидкость скапливаться стала тк за 2 недели 2 кг прирост!!! а я еще вчера на ночь наелась соленого всю ночь пила - в общем пришла к ней как аквариум)))) 2 разгрузочных дня в неделю и брусничный лист пить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я очень хочу второго малыша, конечно же, сына. Но годика через 4. Хотелось бы раньше, но тогда отпуск по уходу за ребёнком продлится долго... А надо выйти на работу, подняться по карьерной лестнице, поступить и закончить аспирантуру... В общем, пока только доцю растить будем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо дорогая будет Вам жених я надеюсь, что у вас девочка
|
|
|
|