![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И щас мы тут продаем квартиру а в бирюлева переедем)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки тебе,как денюшка появиться я обязательно схожу=( сейчас вообще никак( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда пришла в декабре....она посмотрела меня на кресле, написала в направлении на УЗИ беременность малого срока....она сразу дала мне направление на УЗИ (правда платно 350 рублей)...я спустилась в кабинет УЗИ....они всё сделали, посмотрели и распечатали результаты УЗИ и потом я обратно поднялась к Г
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кстати уже второй раз за неделю рыба сниться( сегодня вообще ведро живой рыбы приснилась) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше там жила на ул.Бирюлевская д.30 приветики)) |
|
![]() |