|  17.02.2011, 14:40 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  сначала включить не могли,а потом распечатать результат..моя Г ваще походу с техникой не дружит,либо у них техника такая..кароче принтер вместо моего КТГ печатал какой то Васечкиной и Хохловой  долбила его долбила врачиха..так и ушла оттуда  главное что всё хорошо на компе. | |
|   | 
|  17.02.2011, 14:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

ААААААА!!!! Сейчас из суда позвонили, у меня завтра рассмотрение моего дела по переселению из ветхого жилья в 16-00, блин, вот заранее никак нельзя предупреждать, доки сына то сдала все на паспорт,что то прямо сижу разнервничалась вся. Год борюсь с администрацией, завтра последняя инстанция и такие предчувствия у меня хреновые. Чует мое сердце что откажут нам в двушке и опять пихать будут однокомнатную....Эх опять ноченьку не спать....
		 | 
|   | 
|  17.02.2011, 15:04 | ||
				Вес репутации: 136413            |   

я на боку лежала  ну в конце когда вставала поохала немного так как затекло,но больше от того,что по маленькому очень в туалет хотелось   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.02.2011, 15:10 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
  ну желаю, чтоб все склалося в вашу пользу!!!   я лежала на ктг 10 минут наверно как аппарат написал "критерии соблюдены" так она меня и отпустила а вобще по правилам типа минут 40-60 надо лежать но она сразу как-то как сердце поймали, минуты 2 прошло - она грит "меня (ее т.е.) все устраивает - сердцебиение, ритм там и все дела" а так еще предложила - сесть или лечь я грю а как лучше? она грит - лечь ну вот и лежала а чего.. красота я так спать хотела, что наверно бы весь день там на кушетке проспала у них бы с этим ктг )))))))))))))) спасибо за поздравилки девочки! ))) мне кинули каталог Эйвон в ящик вот не оч я люблю эту косметику но там чего-то столько всего интересного  назаказывала ребенку всякой дребедени  муж убьет меня   | |
|   | 
|  17.02.2011, 15:17 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
   не убьёт муж  я вот сёдня тоже прошла мимо детского магаза и не удержалась купила бодик и ползунок..и бац тыщи нет  а решили экономить сильно-пресильно... а ещё мазь от сосков..точнее от трещин..кто знает они все примерно одинаковые или есть лучше-хуже?? Пурелан не было,я Бепантен купила   | |
|   | 
|  17.02.2011, 15:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |    ой, Оль, я нашла вишь чего-то там подвеска клевая на шею с куколкой и еще набор - расческа, фен на батарейке и зеркало и еще мочалки разноколиберные хотела еще крылышки с юбочкой (ну типа костюм фея, там еще корона и палочка волшебная  ) (ну да я больная я знаю тока не смейтесь надо мной) но передумала вовремя ну и себе заказала по мелочи тока чего-то по-мелочи - а получилось денег до фигищи | 
|   |