Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой ну шутник
вот вот ....у меня из детского 1 распашонка, 1 рукавички и 2 пелёнки... для малыша вещи я буду покупать недель в 30
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А мы в понидельник на узи идем сердечко слушать,так мой муж спрашивает,а нам скажут кто там мальчик или девочка?
ой вот они смешные эти мужики
уже жду не дождусь когда я со своего мужа посмеюсь...
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Лид,особо выбирать район не приходилось,но мы в этом районе большую часть жизни прожили, и я и муж,а вот дом и квартиру оказалось не так то просто найти,но мы это сделали Правда 4-ый этаж ,но балкон есть,мне непривычно,я полжизни на 1-ом этаже и остальное в своём доме,придётся попотеть с коляской И 2 шага до садика,куда сынулька ходит и ремонт ходить близко делать...
Ну лифт то есть?
larchik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:46
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лид,особо выбирать район не приходилось,но мы в этом районе большую часть жизни прожили, и я и муж,а вот дом и квартиру оказалось не так то просто найти,но мы это сделали Правда 4-ый этаж ,но балкон есть,мне непривычно,я полжизни на 1-ом этаже и остальное в своём доме,придётся попотеть с коляской И 2 шага до садика,куда сынулька ходит и ремонт ходить близко делать...
ой ну это отлично еще раз поздравляю ,а каляску нельзя оставлять на первом этаже???
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно дождешься!
larchik вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз.
VeraD вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
как здорово! дочу принесёте уже в новую квартиру как я рада за вас!!
а вы двушку или трёшку берете?
Пока на двушку еле тянем.Но будет к чему стремиться!
Dem'yanka вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
еще посмеешься))))
Я своему никак не могу объяснить,где малыш находится...он мне все желудок наглаживает и целует
ЦветочекЯ вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

ну мужчины
да, они такие
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ничего уже пора готовится
неее...пока еще рано нам еще расти и расти у мамы в пузике
Цитата:
А мы в понидельник на узи идем сердечко слушать,так мой муж спрашивает,а нам скажут кто там мальчик или девочка?
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик еще раз.
Приветик!
larchik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я девочки покупки разберу
загляну попозже
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:49
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик еще раз! налопалась и вернулась к вам! кстати темка про чашечки прям на расхват . почти всем достались уже. заходите все к нам!
gullena2006 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
да, они такие

неее...пока еще рано нам еще расти и расти у мамы в пузике

навыка набирайся
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:50
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик еще раз.
приветик, Верунчик!!!! как ты ?как там малыш?пинается?
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока на двушку еле тянем.Но будет к чему стремиться!
значит вы 2-шку берете? я тоже очень хочу двушку, но щас пока нет возможности...мы щас живем в своей полуторке
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
VeraD вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
пойду я девочки покупки разберу
загляну попозже
давай милая!!
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем приветик еще раз! налопалась и вернулась к вам! кстати темка про чашечки прям на расхват . почти всем достались уже. заходите все к нам!
приветик,какие чашечки?
lidochka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лифт то есть?
Нет,это 5этажка,в них нету лифта,но проёмы небольшие и ступеньки не высокие,муж работает по Ногинску,всегда сможет подъехать,да и родня рядом,ничего,справимся
Dem'yanka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:52
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит вы 2-шку берете? я тоже очень хочу двушку, но щас пока нет возможности...мы щас живем в своей полуторке
хорошо хоть своя квартира есть,хоть полуторка,а мы с мужем живем в военной общаге,хорошо хоть цивильная,ну думаем это не надолго...
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:52
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
навыка набирайся
Светуль, ты как скажешь
я еще успею настираться...мне пока вещей мужа хватает
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема