|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера купила себе брусничный лист на всякий случай
буду пить периодически для профилактики... чтоб жидкость в организме не задерживать.. а то я пью и пью и соль еще иногда кушаю.. просто с хлебушком)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо разгрузочные дни устраивать наверное раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а компот из брусники если сварить такое же действие будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А расскажите пожалуйста, подробнее про брусничный лист. Что с ним делать? Я просто тоже очень много воды пью и соли ем, прям просто беру солонку и пальцем туда)) Ничего не могу с собой поделать)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня то все предыдущие приемы вес стоял на отметке 46..вот там мне говорили кушать побольше)) ну думаю да.. надо бы нам разгрузочные дни устраивать.. чтоб уж не затягивать))Цитата:
как раз его беременным прописывают. именно лист. я вчера в аптеке смотрела еще и плоды брусники..но там написано противопоказан при беременности.. лучше с врачом посоветуйся)Цитата:
а я вчера просто залила кипятком и выпила) ахахаха вот у меня тоже такие бзики бывают)) пальцем в солонку))) или тут еще хуже.. насушила себе сухариков и давай их в соль макать и есть тут наелась соли и воды напилась.. так с утра почувствовала по глазам что я припухла))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мне сегодня Г сказала , что никакой вредности не доказано.. феном говорит, намного вреднее пользоваться
у нас вот просто узи стоит 761 рубль, а с диском 885 рублей дешево очень. в то время как в других клиниках такое удовольствие стоит и 4000 и 5000 рублей......... а разницы никакой...везде 4д узи. ПРИВЕТ Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Ну да недешево у нас тоже 3700-4200 где то...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! вчера без вас всех так скучала
Всем здрасти Цитата:
Ну ты герой! Я уже вчера выпила и ношпу и папаверин и магний и валерьянку, у меня к вечеру живот стал прям каменный, я так испугалась. Сейчас пью магний, вроде лучше. Вчера к врачу сгоняла уже, доплером послушали, сердцебиение хорошее, гипоксии нет. Так сердечко бьется здорово тук-тук А у тебя тоже живот болит чтоль? Что вам врачи советуют там? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как твои курсы называются? в какую школу?Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот видишь, все у вас хо-ро-шо! У меня ничего не болит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас тоже не болит.. а чего это он в 19 недель стал с ума сходить масика из дома выгонять? Я пока магний пью. Оль, а ты на торч инфекции сдавала? Меня только на краснуху проверили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брали на хламидии, мазки, я ничего не узнавала что конкретно брали, главное, что у врачей ко мне нет претензий я же, Ален, планировала долго, меня там от и до стописят раз перепроверяли и мужа тоже (и по заразам, и по пр. параметрам) А то, что живот каменеет у тебя - это норма. Главное, чтобы не болел. |
|
|
|