|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так а той женщине сделали кс из-за болячки или потому что крупный ребенок? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее к врачу теперь 22.. да изза болячки какой-то...толи давление у нее толи что -то типа того... п htmtyjxrf tq ставили не больше 3,5 кило.. по всем показателям такой...а в итоге 5 кило дитетко было... так ято я теперь на 100% убедилась что все узи и прочие измерения, туфта...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
по поводу сетчатки она вобще имеет свойство истончаться при нагрузках так что надо просто поговорить может еще с одним окулистом и потом с рвачом которым рожать - ибо если правильно тужиться, то все будет пучком не расстраивайся раньше времени, Аленк!а я как бешеная селёдка карочи позвонила в роддом где рожала они сказали вроде сначала что даже примут меня до мойки (ибо кесарево и мне за 2 недели ложиться) я уже вся окрыленная мужу позвонила грию давай ищи этого кекса, который меня оперировал (ну блин так охота было мне к нему попасть) ну и вобщем он с ним созвонился тот мужа моего сразу вспомнил - ну фигле, моего тяжело не вспомнить с его "добрым" шрамированным лицом )) но сказал что это не наш вариант типа не надо попу рвать и ложиться так чтоб "положите меня и порежьте меня скорей лишь бы только у вас родить" вот така засада (( я то уж губы раскатала что вдруг успею а так можно еще лечь платно к ним но это тока за палату 60 штук отдай нееее не буду не за что там платить 60 штук вобщем расстроилась ((( а еще мне эйвон положили в ящик каталог блиин карочи че-та эта такая зараза... ну вобщем муж меня убьет я что-то разгубастиласьзаказала сначала а потом только ему написала "как ты думаешь, дорогой, ты сможешь выделить мне столько-то на всякую херь?" а когда он сказал что может не надо... яответила что поздняк - придетсяа там столько детской красоты своей заказала фигню какую-то не сдержалась ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
нам тоже эйвон каталог оставил в ящике..я там на сумку лаковую позарилась за 850 рублей-то.. нормуль..а потом еще чего-то захотелось в итоге цельный списочек..муж все вычеркнул тока сумку разрешил, хотя это уже 17 будет в моей коллекции)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня их чего-то уже куча муж меня и из-за нее тоже поругает)))) во-во удивляюсь на таких людей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а твои разве не будут кушать? чё ты всё не разморозишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да я даже не пойму из-за чего больше растроилась... что фигня такая с глазами началась/ толи изза того что КС может быть...ладно, подожду до вторника... посмотрим что врач скажет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришли мы с прогулки, холодно!!!!До сих пор нагреться не могу!!! Пойду поглажу, заодно и погреюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец,так и знала что начнется геморой
обратились в свою страховую чтоб они нам выплатили компенсацию вместо страховой этого козла(так как найти ее невозможно и находится хер знает где)и они не выплатят,так как у его страховой лицензию отозвали,сказали обратится в союз автостраховщиков понеслась душа в рай,надо с него денег теперь выбивать чувствую.
|
|
|