![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это для профилактики. Просто, та врач, которая мне его выписала, не только отличный доктор, но и подруга моей матери, меня знает с пеленок, поэтому ничего плохого не посоветует. Он улучшает кровоток. А там уж, как знаешь... У меня в принципе тоже пока все анализы очень хорошие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне еще уколы назначили глюкоза + витС + ККБ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() бедненькая...кошмар какой.... такие деньги огромные нужно на лекарства... еще и этот прием стоит тоже не дешево конечно..... блиииин... может сходишь еще где-нить кровь сдашь для проверки? нет.. ну это просто как-то не укладывается в голове у меня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо..я тоже фиг пойду в бассейн.. тем более тут узнала про него.... с утра и днем беременные...и груднички.. а ночью там мужички отдыхают с девушками легкого поведения... там просто бассейн и сауна...все дела... неееееее...фиг пойду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да да да про минздрав только написать хотела.и вообще-не раскисать руки не опускать,бороться.а в минздраве оч хорошие люди.поверь.они найдут выход из ситуации.стучи во все двери.тебе без лекарства никак
|
![]() |