![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть просто такие мамочки,которые голышом дома ходят постоянно при ребенке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меня даже сестра моя раздрожает,потому что разрешает мужу в ванну к дочке заходить(папа к доче),а ей уже 11 год и что она дочке своей не может объяснить,что при отце голой тоже ходить уже не надо,она уже лифчик детский носит,а при отце все щеголяет!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...я вот тоже при Мишке не переодеваюсь...понимаю что он мелкий еще совсем..но все равно как то неудобно чтоль))
в бассейне так...когда маленький малыш то там стоит большая ванна...мама его руками держит ну как дома,а когда он уже побольше то там бассейн мамы в купальниках с детками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала статью, что можно купаться с детками, кто воды боится и в ванной орут, а когда мама рядом, они не бояться, вот так к воде приучать типа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня один раз так получилось,что Лиза проснулась раньше,чем я вышла из ванны)я лежу такая и тут бац! дверь открывается и дочка собственной персоной)вот первый раз меня такой увидела,так ей любопытно было))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Карина когда случайно голой меня видит, такой интерес проявляет, особенно к груди, а тут как-то Макс сказал при ней ,что у меня попа клевая, Карина весь день за мной ходила и повторяла, что попа у меня клевая...а грудь голую видит, сразу потрогать норовит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома весело маме с погодками)))брат постоянно что-нибудь выдает)))где-то год наверно назад пришел к маме и говорит "Мам,у Маши нет писи,как она в туалет ходит"))))они ж там скачут вместе в бассейне и вообще....вот посмотрел на себя на нее и сделал логичный вывод)))а еще помню было ему года два)))))))))мама лежала на кровати..и тут Лешка лазит вокруг нее смотрит...мама такая "Сынок,ты чего?" а он ей "Мам,ты вся целая"да еще так удивленно...она "ну да,а что такое?" и брат ей выдает "а где ж тогда дырка из которой я вылез")ппц мы тогда упали))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |