|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то после вчерашнего глюка Пузяки,сегодня все в окопах...тишина тут.Меня уже бесит,чуть ли ни каждую неделю по суткм сюда зайти нельзя....Я сегодня проснулась....попросила мужа к маме меня отвезти,хотя вчера только была....соскучилась...Вечером забрала результаты анализов,сифилис,гепатит,моча,кровь....все вроде пучком..правда гемоглобин опять понизился....был 111,сейчас 108....ну я ваще щяс травоядная,мясо практически не ем...Щяс сижу телек зырю,попозже попробую уснуть....неохота до утра блуждать.Последние недельки и деньки до родов остались...а время...тянется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже боли в спине уже так не чувствую...другой болью перекрывается...эх...Ты пакет то в роддом собрала?Все дела переделала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё пытась, пытаюсь.... А никак... Сегодня начала перестирывать Маруськины вещи... Уже 4 раза машинку загружала... Вот еслиб у меня не слюни долбанные, то можно сказать практически ничего себя чуйствую... А так как инвалид какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ладненько... Девички-красавички!!! Пойду посуду запихаю... И пробовать укладываться... Хотя раньше 2, 2-30 явно не усну...
А спать безумно хотцаааааааааааааааааааааааа.... Завтра опять вставать рано...
|
|
|