|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Морковка;3154804]ура!!!!!!!!!!!!!!!
отпишись приветик! с хорошей прибавкой вас!!! расскажи как вы спите ночью? Спим хорошо, только кушаем каждые три часа, теперь и ночью тоже. Врач сказала, что можно и еще побольше ее кормить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть такая подозрилка, что если в роддоме общая детская (ну этоя просто говорю вам) то там не будут разбираться кто какие подгузы привез своему ребенку
а будут все подряд одевать всем а если вы лежите с ребенком вместе - тогда да! ну памперсы там ж по весу надо брать я б на первое время взяла премиум кеа а потом уже нью бейби а потом актив бейби (там вроде два или три вида: когда ползают, потом ходят уже) а потом или на горшок, или в трусы памперсы мы вот на ночь до сих пор одеваем трусы-памперсы стыдобища но ночью ее невозможно разбудить на горшок я слышу много детского "мата" в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот еще про памперсы - слип энд плей
(это я ща на сайт вылезла памперсный типа вспомнила сразу) они ваще какашные у них пропитка какая-то со сладковатым запахом или что-то такое типа наверно сделано для того. чтоб запаха от какашек не было или хз но они когда как раз с запахом как смешиваются - такой амбрееее ващеееееее тушите свет |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Dizana;3154960]
Цитата:
т-т-т!!! я тут главного то не сказала Львексу с завтра кладут с отеками в роддом,ей нет времени вылезти будет через контакт связываться оттуда я щас тоже поеду к варчу в роддом,на контрольный осмотр посмотрит предлежание,шейку,отеки если что грозился положить надеюсь пронесет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что все свое. я нью беби взяла единичку 2-5кг если не подойдут папка нам сразу другие привезет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну мож нравится ( )хотя я ими не пользовалась но думаю одно дело если денег нет на подгузы а другое если из идейных соображений а так - чего самим себе жизнь усложнять? ща такие подгузы клевые а к горшку (если из-за этого) ребенок так и так привыкнет рано или поздно ну вобщем кому что по ходу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
зафра ж суббота блинский неужто так сильно отекла в выходные-то блин тоска там ((((( ну лан бум за нее переживать!!!! сгонят отеки и все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Морковка;3155004]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, не переживайте, у нас даже кто не с мамочками лежал, у всех памперсы рядом с кроваткой, каждому свои одевали. Даже в нашем убогом роддоме так, а в других городах еще лучше наверное!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой а нам разные одевали
дааа какая разница - несколько дней всего сколько там 4-5 дней максимум? ну а дома оденетесь в какие хотите ))))) блинский надо на улку тащится а то моя начинает уже медленно, но верно планировать террористический акт в отношении меня пошли мы собираться )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы пока в Либеро зажигаем. Как выяснилось, у нас проблема с маленькими размерами памперсов. На 2 кг фиг найдешь.Большие размеры разные есть. Но мне они не очень нравятся, такая фигня большая между ног... вот думаю на какие переходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
посмотри разные поэксперемнтируй,тем более на 2кг вам ненадолго осталось носить,скоро обычные оденете)))) |
|
|
|