|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу Цитата:
меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне делали укол, но сказали что он платный 150р. да, каждый день чувствую |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]спасибо!
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу Здорово! Узнаешь кто там у тебя живет Ты кого хочешь?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и уверена была что мальчик..и снился он мне вот и подтвердили))Цитата:
![]() Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС раз не предупреждали, тогда и не бойся... меня вот никто не предупреждал, что анализы надо сдавать за три дня.. говорили за день хотя какая разница..не понимаюю.... всё равно готовы были) им лишь бы поворчать)Цитата:
а меня тоже не слушают..... просто спросила, шевелится? я сказала, что да.. и усё....и по-моему в третьем нельзя? да?) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня даже не направляли на это
Цитата:
Цитата:
и про торч инфекцие какие-то впервые здесь вычитала я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Всех неделек поздравляю)))))))))
Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)
|
|
|