|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Я так рада за нашу Настю! Столько ждала этого сообщения, что поняла его только с третьего раза! Настенька, солнышко! Я поздравляю всю вашу семью с рождением еще одного сыночка! Счастья вам всем огромного! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Дениска в халате - вообще улет! Такое выражение лица
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так отличные,я именно такие и искала,чтоб удобно было за Динькой бегать,а то на каблуках уже все ноги повывернула и супенаторы сломала...Цитата:
ню-ню...ждёмс...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софу с Полторашкой!!! Всем привет! Лиличка, яркий тебе подарок пришел! Денька такой смешнючий в халате с ушами А санки я такие ни разу не видела! С колесиками! Сапожки модненькие)))Люду с возвращением, а Мэта с наступившей полторашкой! Ульянку с хорошим узи и шикарными фотками с отдыха! Смешно, Машу, в беременяшки записали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийку поздравляю с 1,5 годиками!
![]() Ага, за ней попробуй угнаться Цитата:
Цитата:
Мы наверное уже отпадаем, денег не скопим, да и папа наш пока не сможет. Но мы туда все равно поедем, я не успокоюсь) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,инна,знала б ты че я на свадьбу распланировала,где б еще денег взять!)))) |
|
|
|