Ты знаешь чувствую себя просто отлично как будто и не беременная только встаю в 5.00 как штык и засыпаю теперь раньше.... и грудь набухла и чувствительнее стала...
Ихихи так это ж здорово, зато столько наверное, дел успеваешь переделать!!!
У меня лапора. буду избавляться от поликистоза. делать насечки на Я.
спасибо за поддержку!
Лан, ты, главное, не дрейфь!!!!! много сопельков я не буду разводить! Это все нужно ради малыфыка! Поэтому я уверена, ты спрашивишься!!! У меня было много брюшных операций!!! Сама все на своей шкуре прочувствовала!!! Не оч приятно, конечно! Но рядовая операция!! Все будет хОКкей!!!
Лан, ты, главное, не дрейфь!!!!! много сопельков я не буду разводить! Это все нужно ради малыфыка! Поэтому я уверена, ты спрашивишься!!! У меня было много брюшных операций!!! Сама все на своей шкуре прочувствовала!!! Не оч приятно, конечно! Но рядовая операция!! Все будет хОКкей!!!
Спасибо, лапуль!!! я знаю, что операция не страшная эндоскопическая, а значит все будет хорошо!!!!
ага но при нём делаю два вида 1 надрез на яичниках а 2 это удаляют кисты. Точно сегодня дома посмотрю и напишу как называется Но точно помню называлась коагуляция яичников
Девочки,всем приветик!Как ваши дела?
Что новенького?
Приветик дорогулька. Что то Вас давненько небыло . Я Во вторник ходила на узи ... плодного яйца пока не видно говорят что срок маленький сказали 24 февраля ещё раз придти А хгч вырос 11 был 450 а 17 стал 2728