|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я то же помню где то точно до 20 числа а какого точно не помню(Блин до мая еще долго ждать(но а раньше смысла нет так как ставить не где пока.Мы просто в мае собираемся переезжать вот тогда и надо начать покупать)Но это так долго еще(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что мне еще чуть чуть осталось.а у мужа отпуск в июне((((((не расчитали чуток((((((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вот как доберемся до детской, это будет где-то апрель, сделаем ремонт. Тогда и начнем обставлять детскую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда диплом защищала, у нас беременюшка защищалась , она практически с защиты сразу в роддом, у нее живот был нереально огромный. Бедолага А мы тоже хотели летом, точнее в июле. Но ремонт в ванной у нас очень серьезный - объединяем СУ, так что пришлось взять в марте, будем соединять ванну с туалетом, это оч. долго, но деваться некуда. У нас ванная комната маленькая, там стоит душевая кабина, а это ужасно неудобно с маленьким ребеночком, вот решили объединить, оттащить туды стиральную машинку, чтобы на кухне не мешалась, на ее место можно будет кухонный камодик заказать потом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точнее нашу комнату.пока места нет для десткой но скоро мы поллучим свою уже квартиру)А пока придется жить с родителями(За то помогать будут больше)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Голова просто закипает. Мы ж еще проекты делаем всех комнат, гипсокартонные конструкции, подсветки и прочее. У нас школа ремонта отдыхает
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, пузатики! Я только проснулась.
У меня дни такие короткие стали, сплю по 13 часов как минимум Ну и смысл таких анализов? узи же быстрей покажет что все хорошо! Вечно врачам все надо для отчетности..Цитата:
Цитата:
Но букетик на 8 марта буду ждать Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж. это точно. меньше знаешь - крепче спишь ) у меня самой какая-то спячка опять началась... спала бы и спала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще голова так болит и все время как долго на улице похожу кажется что заболеваю и сразу под одеялко и
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж лучше дома... сплю до скольки хочу... и ложусь соответственно также.. ни о чем не переживаю... а так бы я наверное сошла с ума...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Блин, действительно, работать тяжело беременной. У нас сегодня еще кипиш был такой. Начальница злая была Падлюка, она если злая, то капец, прячьтесь, суслики, всем мозги вынесет, гадина И я не осталась незамеченной, довела чуть не до слез, а потом ходит, лыбу тянет, курица, блин, с хронических недо...бом
|
|
|
|