|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе завтра ложиться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я чуть не плачу...не хочу я в больницу ложиться...простите за откровенность, но я покакать могу только дома, и то если нет у нас в гостях посторонних, а в чужом туалете, да еще и на общем унитазе пипец...
и мыться в казеном душе....(((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() "Если вы не можете решить проблему, тогда нужно изменить отношение к ней"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но,как говорится,если припрет-деваться некуда.Забей на все,малявка того стоит.Все хорошо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь тебя недолго там подержат и ты скоро будешь в наших рядах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчерась её хотели оставить самую последнюю...Так, не боись!!! Ничего страшного! Не думай про туалет... Я сама такая жа... брезгливая жутко... Меня положили пораньше (без схваток). Я ревела как дура. Даже в палате... А там девченки такме классные оказались! И туалет не такой страшный был. Девочки даже схватки мои считали (а сама я так и не поняла, что схватки началися)
|
|
|
|