|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сори за ржач, но просто очень близко все это Цитата:
не боись Оксан а тебя в роддом кладут в патологию? там где рожать будешь? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фууф, добралась до вас...
Нютыч молодец, оперативно все делает!!! ждем новостей) Дианка ты вот видишь как не можешь прокакакулится, а я наоборот седня ночью чуть с унитаза не улетела... звуки были как при старте самолета)))) я вся оборжалась пока сидела в туалете)) и говорила взлетаем)) щас наделала макорн по флотски, наелась.. жду мужа с работы, придет и с ним поем, скажу что голодала весь день))) так про треники и схвтки... меня треники замучали с 10 вечера до часа ночи примерно.. прям сил никаких..спину тянет постоянно я уже и внимания не обращаю даже... вот 22 схожу к врачу узнаю чего и как... плюс на следующей неделе приедут сборщики мебели и наша квартирка будет готова к перезду... так уже хочется все посотреть.. тока лустры в зал и в спальню нет((((( в зал большая нужна, там 23 метра комната..а в спальню по стилю никак подобрать не можем(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка-пилот у нас
![]() а мне муж позвонил грит купил мне риттер спорт марципан типа в понедельник мне в больницу с собой даст вдруг я там грустить буду а в больнице можно - там врачей много можно подумать я умру от шоколада без врачей вне больницы но приятно грустить буду и шоколад жрать с горя ![]() это мой любимый шоколад )))) карочи пипень да это ладно 5 плиток взял
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверняка уже в больничке... я ей честно завидую чуточку... но надо доходить до конца)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я вот тоже волнуюсь за Нютку, тока неудобно как-то ее дергать щас
была мысля смс кинуть у нее наверно там щас понесётся - осмотр, клизмы и прочее думаю сама отпишется она знает, что мы волнуемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да девки, я шоколад последний раз не помню когда ела
прям даже не веритсяя раньше его тоннами жрала я ж окромя шоклада из сластей ваще ничего не люблю так что получилось, вобще без сладкого |
|
|