![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда будет следующий сбор?я по чуть чуть буду собирать!у меня ещё памперсики осталсиь которые для новорожденных))м из них шустро выросли))да и 1-2одеёнки,но я ещё хочу докупить,только к когда?и в аистенок поедешь ещё7
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тогда ночну покупать,как своему буду что-то покупать(а это мы часто делаем,т.к. быстро растем))и прихватывать для других детишек) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я называю кризисный центр,но там длинное свое название, суть в том, что там помощь мамам оказавшимся в трудной жизненной ситуации с ребенком(и многодетные мамы) и мамы которые даже оставили своего ребенка в РД но потом забрали, таким мамам оказывается психологическая помощь(соцработники РД,психологи), и вещевая, еще питание можно с хорошими сроками, я до года вещи туда собираю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартует 3й Сбор!!!
![]() Девочки, я сбор делать буду ровно до 12 марта! Все,кто помогал раньше и хочет присоединиться, адрес и карта теже)))кто хочет присоединиться сейчас пишите, все объясню, напишу))) с интернетом стало намного хуже, у меня в городе постоянные аварии на линии, но буду стараться каждый день заходить!!! Все вопросы задавайте в теме! Итак, мы помогаем ДД Аистенок(детки с неврологическими заб) неонотальная больница Улан-Удэ(отказнички) и кризисный центр(мамы с детьми попавшие в трудную жизненную ситуацию). Нужды: подгузники-особенно 2-5 кг(любые производители) влажные салфетки для деток, крем под подгузник, крем от опрелостей(депантенол, дрополен, малавит, кроха идругие) соски (советского образца)на стекляные бутылки, пустышки классические(солнышко, серьга)длинная соска должна быть. одежда(зимнюю сейчас не надо) пеленочки, носочки, распашонки, бодики, можно б/у,но чистое, без пятен. шампуньки детские, средства для купания.игрушки(погремушки, развиваюшие игры) так же Вы можете помочь материально, на деньги я закупаю подгузники и прочее.с прошлых сборов у меня остались деньги в сумме 1300(1000 Vivian и 300-Даша,мамочка из моего города) так же можно питание для грудных детей с хорошими сроками!!!) |
![]() |
![]() |