Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизонька, возращайся! Ждем!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.02.2011, 18:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А мы лежим отдыхаем после ужина.
А вы молодцы, готовитесь по тихоньку.
Это мы не готовимся, это мы отвлекаемся, что б не заморачиваться. А потом, у нас в комнате ремонт уже лет 10 не делали. Надо ж когда-нибудь делать. Сначала думали, что только обои поменяем и на потолок панельки наклеим, а потом началось: сменили двери, отодрали плинтуса, перенесли розетки...
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
как ты,моя Ласточка?

полностью согласна
Твоя ласточка вся в ремонтных работах) А еще думаю, что мужу и сыну на 23 февраля дарить...
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:42
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
в "мыслях" можно хотеть жить на Канарах,а толку то? Просто он еще не созрел. В основном у мужчин в этом возресте это нормальное явление
ну я то хочу сейчас(
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лапуль, это просто отговорки. Узнать надо истиную причину! Я когда ребенка не хотела, тоже говорила, что сначала надо много денег, а теперь понимаю, что все это меркнет на фоне ребенка...
Объясни как это важно для тя! Что значит крыша едит? Он так на все твои желания реагирует? Это как-то несерьёзно...
нет не на все его просто раздражать начинает когда я заговариваю про малыша(хотя отлично знаешь как важно для меня это)
его иногда даже бесит что я про детей на работе говорю(я ж воспитатель, к тому же на яслях), перестала говорить про работу вообще, стал спрашивать почему про работу не говорю
понять не возможно...
Ксенька вне форума  
Old 19.02.2011, 18:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
просто дюф обычно через день или 2 дня после о назначают...Чтобы через 10 дней можно было бросить. просо смущает низкая БТ, поэтому про узи и говорю..
Мне лапору будут делать. насечки на Я. избавляться от поликистоза буду! )))
так мне и вплатной клиники сказали пить дюф,так и получилась у меня О была с 16-17ДЦ а дюф пить начала 18!может утрик как то отличается от дюфа!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дэличка, а че детки весну то ждут? Че делать собираются?
Да просто снег надоел и холодина... им хочется побольше гулять на улице и на площадке,а сейчас там все ледяное...
Ну и братика ждут
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2011, 18:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
22го! Уже два денечка осталось!!!
Держись милая мы с тобой после операции будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет милая!скоро экватор ))

да время литит совсем немного осталось!
Ага немного осталось.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2011, 18:46
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Это мы не готовимся, это мы отвлекаемся, что б не заморачиваться. А потом, у нас в комнате ремонт уже лет 10 не делали. Надо ж когда-нибудь делать. Сначала думали, что только обои поменяем и на потолок панельки наклеим, а потом началось: сменили двери, отодрали плинтуса, перенесли розетки...

Твоя ласточка вся в ремонтных работах) А еще думаю, что мужу и сыну на 23 февраля дарить...
ААа ясно
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2011, 18:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да просто снег надоел и холодина... им хочется побольше гулять на улице и на площадке,а сейчас там все ледяное...
Ну и братика ждут
ой зай Я то как жду, пипец ужасно, морозы были такие что мы уже две недели дома сидим, а сын хочет гулять. Я вот вчера вышла в магазин и тут же от морозила себе щечки два дня отходили.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2011, 18:49
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
ну я то хочу сейчас(

нет не на все его просто раздражать начинает когда я заговариваю про малыша(хотя отлично знаешь как важно для меня это)
его иногда даже бесит что я про детей на работе говорю(я ж воспитатель, к тому же на яслях), перестала говорить про работу вообще, стал спрашивать почему про работу не говорю
понять не возможно...
А как у вас вообще с ним отношения?
Цитата:
так мне и вплатной клиники сказали пить дюф,так и получилась у меня О была с 16-17ДЦ а дюф пить начала 18!может утрик как то отличается от дюфа!
Нее утрик отличается только тем, что не накапливается в организме. То есть выветривается за 24 часа полностью, а дюф за 32или 48 точно не помню..И утрик ещё вагинально можно употреблять. Ну а по приему все одинаково...Так что думаю надо на узи все таки...
Цитата:
Ну и братика ждут
Понятно...А у нас уже почти снег растаял...несколько дней плюсовая темпа держалась...
alenka 21 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я вот думаю мужу новый ремень подарить) как думаешь,это не слишком?
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
ну я то хочу сейчас(
да я тебя понимаю зайка
Колибри вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ой зай Я то как жду, пипец ужасно, морозы были такие что мы уже две недели дома сидим, а сын хочет гулять. Я вот вчера вышла в магазин и тут же от морозила себе щечки два дня отходили.
Понимаю...мы тоже дома сидим...так сын уже с ума сходит,он активный очень,ему носиться надо...а по квартире мама не разрешает...
Дэлия вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки пойду ужинать может позднее забегу
будем ждать!
Цитата:
А мы не выбирали имя...
До сих пор ни одного варианта нет...ну не можем мы придумать...но однозначно будет что-то мудреное,необычное...
просто ты говорила что хочешь что у тебял Вадим и Влад!ну дмаю вы суперское имя придумаете
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх девочки....а нам до весны как до луны пешком....в лучшем случае в конце мая снег таять начнет...
Колибри вне форума  
Old 19.02.2011, 18:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Нее утрик отличается только тем, что не накапливается в организме. То есть выветривается за 24 часа полностью, а дюф за 32или 48 точно не помню..И утрик ещё вагинально можно употреблять. Ну а по приему все одинаково...Так что думаю надо на узи все таки...

Понятно...А у нас уже почти снег растаял...несколько дней плюсовая темпа держалась...
А у нас навалило сугробов...как обычно не вовремя
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2011, 18:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
будем ждать!

просто ты говорила что хочешь что у тебял Вадим и Влад!ну дмаю вы суперское имя придумаете
Ну это я хотела,но муж против категорически,поэтому я давно это имя выкинула из головы...
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2011, 18:52
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
помимо этого все классно
Цитата:
да я тебя понимаю зайка
пасиб солнц
Ксенька вне форума  
Old 19.02.2011, 18:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю...мы тоже дома сидим...так сын уже с ума сходит,он активный очень,ему носиться надо...а по квартире мама не разрешает...
Я тоже
Цитата:
эх девочки....а нам до весны как до луны пешком....в лучшем случае в конце мая снег таять начнет...

Цитата:
Ага и у нас тоже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.02.2011, 18:54
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю мужу новый ремень подарить) как думаешь,это не слишком?

да я тебя понимаю зайка
А почему ж слишком? Очень даже! Я своему буду новый кошелек дарить)) Уже третий по счету)) Они у него года за три разваливаются, и я дарю новый)))) Традиция!
Цитата:
Я все думаю, наверное, тяжело с животиком по зиме, в тяжелой одежде ходить? У меня с Ваней живота почти не было, и все равно тяжеловато было
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ж слишком? Очень даже! Я своему буду новый кошелек дарить)) Уже третий по счету)) Они у него года за три разваливаются, и я дарю новый)))) Традиция!
да я про то,чтобы муж не понял меня как-нибудь не так.Например что плохо себя ведет,вот ему ремень по попе хотя у него всего 1 ремень и тоже уже весь разваливается
Колибри вне форума  
Old 19.02.2011, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я думаю в этот раз неполучилось но вследующем Ц пойду на узи и после О через 2 дня начинать прием утрика?спасибо что объяснила!
пусть твоя операция пройдет быстро!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема