|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот пападалово какое... Зайка... Но ничего. Чтож поделать-то... Вообще как в совке! 22 век называецо!!! Пимпец какой-то... А че муж там не повыступал???!!! Мой бы оборался... и забрал бы меня нахрен из этого гадюшника... Один хрен врача нету. А это не роддом чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет авы - да блин
вчера весь день искала не могу выбрать обычно ава меня находит а не я ее ))) сменю - сегодня надо еще полазить)) про Оксаныча лежит в патологии она не одна оказывается в коридоре - рядом девка матом кроет, что Оксаныч ей спать мешает (какой-то свет помешал этой мадаме) Оксанка, грит "гопница" ![]() еду ей привезла сестра сегодня а завтра муж вроде приедет она хочет смотаться на час домой, если получится |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"я б ей ответила этой гопнице, но я на ее языке не умею"
ой не могу ржу сижулан девы, я почапала моя аль-каида проснулась!))))) сегодня припозднились мы че-та со сном на ночь видать ваще не уложу всем покедова до связи!! ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
что то я такого статуса у Оксанки не вижу,мы же про Львексу????
блин,у меня изжога почти круглые сутки, бессонница, а еще колбасер наш круглыми сутками стучит, я как просыпаюсь-и пока не усну спим вместе ![]() что то я тоже уже измучена,особенно как подумаю сколько еще ходить.... мамадорогая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки,кто посоветовал мне глицериновые свечи...низкий поклон...стала в аптечке швыряться...и правда...есть они у нас...я вставила,сходила хоть побожески в туалет...счастливая...завтра с Г. проконсультируюсь,и если че...буду вставлять каждый день))))А че мучаться то?Прочитала про ГОПНИЦУ и вспомнила историю....деревня(у нас там свой дом)... моя мама(интелегентнийшая женщина)...выходит во двор...а тут пришла новая лесничая...лет 50,вся грязная,рванная,пьяная,и пытается маме что-то объяснить...при этом разговаривая только матом...мама посмотрела на нее,зашла в дом,кричит папу...и говорит:"иди,это твой клиент,я на ее языке не понимаю)))"...выходит папа и лесничая с соответсвующими жестами указывающими на половые органы,при этом представьте ее растрепанный вид...орет отцу....У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОСИДЕЛО,ПОКА Я ТЕБЯ ЖДАЛА....уж не помню че ей надо было...но даже отец в шоке был)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А кровь из вены и пальца в четверг ентот...Самочувствие говно!!! Слюни!!! Сил нету их терпеть.. Спать не могу... То слюни, то таз как-то затекает (больно очень)... Блин... Сегодня пошла в ближайший магазинчик, хорошо сына взяла с собой... Выхожу из дома... Прям каток... Я под руку Тёмыча взяла... Идем медленно-медленно.. Короче, все-равно навернулась... но хорошо, что за сына держалась... Так, типа на колено присила... Удержал меня , зайко... (это при том, что весит 30 кг, а я 65) Вот лишний раз убеждаюсь... Нужно сразу в машину прыгать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мне вот че-то готовить вообще не в моготу... сразу голова начинает кружиться...Слабость жуткая... 5 минут готовлю, 20 отдыхаю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты в каком веке-то говоришь живешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: