Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так это понятно, но хотя бы врачи поддерживали, слово ласковое сказали, а то ведь так и родить от грусти можно!!!!
да кому чего надо - врачи есть врачи
я ваще поняла там дежурные врачи
а лечащий будет в понедельник видать
(ну это я так поняла)
выходные жеж
ну а чо
ребенок доношенный
с грусти ежели родит - быстрее дома будет шучу канешн, но врачи - они сцуко сухари
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 19:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Вот пападалово какое... Зайка... Но ничего. Чтож поделать-то... Вообще как в совке! 22 век называецо!!! Пимпец какой-то... А че муж там не повыступал???!!! Мой бы оборался... и забрал бы меня нахрен из этого гадюшника... Один хрен врача нету. А это не роддом чтоли?
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 19:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оййй
как же у меня все болит(((((
не могу
прям от поясницы и ниже
все ломит(((((((((
все кости будто разваливаются
Нагулялась видать...
Кстати... кто-то обещал пожирателя сосисек сменить... Я второй день глядя на него сосиски жру...
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 19:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

насчет авы - да блин
вчера весь день искала
не могу выбрать
обычно ава меня находит а не я ее )))
сменю - сегодня надо еще полазить))

про Оксаныча
лежит в патологии
она не одна оказывается в коридоре - рядом девка матом кроет, что Оксаныч ей спать мешает (какой-то свет помешал этой мадаме) Оксанка, грит "гопница"
еду ей привезла сестра сегодня
а завтра муж вроде приедет
она хочет смотаться на час домой, если получится
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 19:13
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
насчет авы - да блин
вчера весь день искала
не могу выбрать
обычно ава меня находит а не я ее )))
сменю - сегодня надо еще полазить))

про Оксаныча
лежит в патологии
она не одна оказывается в коридоре - рядом девка матом кроет, что Оксаныч ей спать мешает (какой-то свет помешал этой мадаме) Оксанка, грит "гопница"
еду ей привезла сестра сегодня
а завтра муж вроде приедет
она хочет смотаться на час домой, если получится
Да уж... повезло...
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 19:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

"я б ей ответила этой гопнице, но я на ее языке не умею"
ой не могу ржу сижу

лан девы, я почапала
моя аль-каида проснулась!)))))
сегодня припозднились мы че-та со сном
на ночь видать ваще не уложу

всем покедова
до связи!! )))))))
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 20:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

что то я такого статуса у Оксанки не вижу,мы же про Львексу????
блин,у меня изжога почти круглые сутки, бессонница, а еще колбасер наш круглыми сутками стучит, я как просыпаюсь-и пока не усну
спим вместе
что то я тоже уже измучена,особенно как подумаю сколько еще ходить....
мамадорогая!
Морковка вне форума  
Old 19.02.2011, 20:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что то я такого статуса у Оксанки не вижу,мы же про Львексу????
блин,у меня изжога почти круглые сутки, бессонница, а еще колбасер наш круглыми сутками стучит, я как просыпаюсь-и пока не усну
спим вместе
что то я тоже уже измучена,особенно как подумаю сколько еще ходить....
мамадорогая!
какого статуса?
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девульки,кто посоветовал мне глицериновые свечи...низкий поклон...стала в аптечке швыряться...и правда...есть они у нас...я вставила,сходила хоть побожески в туалет...счастливая...завтра с Г. проконсультируюсь,и если че...буду вставлять каждый день))))А че мучаться то?Прочитала про ГОПНИЦУ и вспомнила историю....деревня(у нас там свой дом)... моя мама(интелегентнийшая женщина)...выходит во двор...а тут пришла новая лесничая...лет 50,вся грязная,рванная,пьяная,и пытается маме что-то объяснить...при этом разговаривая только матом...мама посмотрела на нее,зашла в дом,кричит папу...и говорит:"иди,это твой клиент,я на ее языке не понимаю)))"...выходит папа и лесничая с соответсвующими жестами указывающими на половые органы,при этом представьте ее растрепанный вид...орет отцу....У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОСИДЕЛО,ПОКА Я ТЕБЯ ЖДАЛА....уж не помню че ей надо было...но даже отец в шоке был)))))))))))
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 20:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девульки,кто посоветовал мне глицериновые свечи...низкий поклон...стала в аптечке швыряться...и правда...есть они у нас...я вставила,сходила хоть побожески в туалет...счастливая...завтра с Г. проконсультируюсь,и если че...буду вставлять каждый день))))А че мучаться то?Прочитала про ГОПНИЦУ и вспомнила историю....деревня(у нас там свой дом)... моя мама(интелегентнийшая женщина)...выходит во двор...а тут пришла новая лесничая...лет 50,вся грязная,рванная,пьяная,и пытается маме что-то объяснить...при этом разговаривая только матом...мама посмотрела на нее,зашла в дом,кричит папу...и говорит:"иди,это твой клиент,я на ее языке не понимаю)))"...выходит папа и лесничая с соответсвующими жестами указывающими на половые органы,при этом представьте ее растрепанный вид...орет отцу....У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОСИДЕЛО,ПОКА Я ТЕБЯ ЖДАЛА....уж не помню че ей надо было...но даже отец в шоке был)))))))))))
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 20:32
ElDi
Мама-теоретик

Валь,как твое самочувствие?)))Ты кстати последний раз когда мазок сдавала?И последний анализ крови?
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 20:45
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь,как твое самочувствие?)))Ты кстати последний раз когда мазок сдавала?И последний анализ крови?
Мазок и не помню даже... А кровь из вены и пальца в четверг ентот...
Самочувствие говно!!! Слюни!!! Сил нету их терпеть.. Спать не могу... То слюни, то таз как-то затекает (больно очень)...
Блин... Сегодня пошла в ближайший магазинчик, хорошо сына взяла с собой... Выхожу из дома... Прям каток... Я под руку Тёмыча взяла... Идем медленно-медленно.. Короче, все-равно навернулась... но хорошо, что за сына держалась... Так, типа на колено присила... Удержал меня , зайко... (это при том, что весит 30 кг, а я 65) Вот лишний раз убеждаюсь... Нужно сразу в машину прыгать...
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Я сейчас рыбку запекать буду....и если осилю,то блинчики с икрой и с творогом и изюмом буду делать))))Мужа побалую))))Правда его дома нет пока)))))Ну и себя чуток побалую....место освободилось...выкакала(пардон)
Диан, ну успокойся ужо!!! Ты прям золушка...
А мне вот че-то готовить вообще не в моготу... сразу голова начинает кружиться...Слабость жуткая... 5 минут готовлю, 20 отдыхаю....
Valechka36 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот пападалово какое... Зайка... Но ничего. Чтож поделать-то... Вообще как в совке! 22 век называецо!!! Пимпец какой-то... А че муж там не повыступал???!!! Мой бы оборался... и забрал бы меня нахрен из этого гадюшника... Один хрен врача нету. А это не роддом чтоли?
Валюшь хошь тебя порадую

Ты в каком веке-то говоришь живешь?
Ana вне форума  
Old 19.02.2011, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Мазок и не помню даже... А кровь из вены и пальца в четверг ентот...
Самочувствие говно!!! Слюни!!! Сил нету их терпеть.. Спать не могу... То слюни, то таз как-то затекает (больно очень)...
Блин... Сегодня пошла в ближайший магазинчик, хорошо сына взяла с собой... Выхожу из дома... Прям каток... Я под руку Тёмыча взяла... Идем медленно-медленно.. Короче, все-равно навернулась... но хорошо, что за сына держалась... Так, типа на колено присила... Удержал меня , зайко... (это при том, что весит 30 кг, а я 65) Вот лишний раз убеждаюсь... Нужно сразу в машину прыгать...
Маааа..бедняжка,ты осторожнее...береги себя,и по такому галоледу одна ни в коем случае не гуляй
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 20:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Нагулялась видать...
Кстати... кто-то обещал пожирателя сосисек сменить... Я второй день глядя на него сосиски жру...
Я уже тоже все сосиски дома поела
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 20:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Валюшь хошь тебя порадую

Ты в каком веке-то говоришь живешь?
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, ну успокойся ужо!!! Ты прям золушка...
А мне вот че-то готовить вообще не в моготу... сразу голова начинает кружиться...Слабость жуткая... 5 минут готовлю, 20 отдыхаю....
Это у меня просто вдохновение...не более...пятиминутное))))
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 20:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Мммм,хочу-хочу,у меня у мамусика завтра юбилей,будем тоже стейки делать из семги,прям слюни текут от одной мысли
heartless вне форума  
Закрытая тема