![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом наши встречи становились все длинее. Когда-то до 10 вечера, когда позже. встречались почти каждый день! Он меня потом на такси до дома довозил. всякую фигню постоянно покупал. после 3х мес знакомства мы с ним поехали к его сестре. они как раз после свадьбы были в доме отдыха. ну там спали на одной кравати. он конечно домогался, но я держалась!! Из последних сил...Всю ночь спать не довал))))
А потом мы на новый год сняли квартиру. Родителям сказала, что в рестаране всю ночь будем ))) И там все и случилось. потом мы стали эту практику чаще применять!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(я вообще стесняшка такая была что пипец))))))))) там встретились он на танец пригласил потанцевали... и он поцеловал) а я была не против... потом вышли в коридор и целовались наверно пол часа без перерыва)))(это произошло где то в час ночи 1 января)после пошли прогулятся, и разговаривали пол ночи уснула на его плече))))) с тех пор вместе)))(у обоих секса не было никогда друг до друга) Цитата:
сама такая же))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знали бы вы как мы каждый мес молились об отсутствии Б.Хотя в презике постоянно. всего лишь 1 раз презик порвался.при чем когда начала половую жизнь М ходили как часы, потом опять стали пропадать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробовали месяцок с презиками он сволочь порвался и больше решили ими не пользоваться))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если б это был бы не мой человек я бы не сделала этого(я вообще к девственности серьезно относилась и шаг был серьезным) |
|
![]() |