|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурррзик говорит, что у них все хорошо! доча поправилась на 100 грамм
ездит к ней каждый день! на неделе дай Бог выпишут! Нюта говорит что доча висит на сисе круглые сутки ))) спать не дает )))) обжорка маленькая!!! во вторник вроде выпишут )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видать Нютыч плохо кормила свою красавицу... Вот доча и отрывается сейчас!!! Наверствывает упущенное, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вчерась переклинило,начала вещи собирать в роддом,с каждым днем все сильнее пуз тянет,надо быть на стреме,наверно.Набрала памперсов самых маленьких,а вот пеленки хэбэшки брать?Или только на выписку,а так роддом свои дает?Что-то я чайник какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и с добрым утром!
У кого недельки - поздравляю! Остается все меньше и меньше, скоро детишек своих на ручки возьмете! Муж у меня сегодня поехал в Оренбург искать Машеньке смесь. Полная жесть! Три часа носился по городу найти не мог. Пришлось мне садиться на телефон и обзванивать все аптеки.... А город то не совсем маленький! Короче, кое как нашла пять банок смеси и то в разных аптеках. Продиктовала своему адреса, ща на такси ездит скупает в каждой по баночке. Не могу понять нафига в аптеку привозить по одной банке смеси???? У меня Маш банки хватает дня на 4-5. А с понедельника объем смеси увеличивать надо будет.... вообще банки не надолго будет хватать!!! А смесь фиг найдешь!!!! Короче, злая я!!!А у Машуньки опять газики! Зато какаем теперь по 4-е раза в день! Помог бифидум! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, ну все лучше чем сосиски)))
да и потом раз не нраиццо тебе - тоже польза все меньше жрать Цитата:
да нее - я думаю вобще 40 недель акушерских думаю просто так тож не будут стимулировать-то я понимаю, когда совсем перехаживаешь хотя мож я чего не понимаю я-то с этим не сталкивалась(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насть, а в оренбурге нет больших магазов типа оптовых
ну вот унас типа Метро ну или таких как Ашан мы просто со старшей с 1 мес до второго ваще плотно на нутрилоне сидели чуть на ИВ не перешли так муж в метро брал и че-та мы за 3 пускай мес (пока на гв обратно садились) много так сожрали этого нутрилона... доча у меня чего-то не по таблице ела а как ей хочется и по многу просто там удобнее брать - банки-то запечатанные а срок годности кстати у них че-та ваще нереально большой потмо было время мы молоко нутрилон покупали - уже когда совсем вс груди слезли я ее сдуру приучила к бутылке тоже брали кучу сразу ну это уж ей было к полутора годам =- она ваще выпивала за ночь по 4 бутылки было дело О_о может стоит вам обзвонить или поискать Оренбург-то ведь и правда не маленький |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ага,спасибо
|
|