|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я завтра даже не поеду к ней
нафик хочет класть - пусть берет наряд муж заедет заберет опять как в тот раз поеду своим ходом а то ща опять накрутит меня - фу не хочу забыла сказать Нютка говорит доча родилась- вылитая Вика (старшая)))))))) блин мне так интересно моя тоже будет на старшую похожа? или нет может будет в меня старшая - вылитая свекровь и муж - они все как две точнее три капли воды))) может младшая будет в меня чего-то таааааак интересно мне))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне к врачу в пятницу,опять дала перед этим сдать мочу и кровь...но я планирую в след.воскресенье уже лечь,38 недель будет.Вот думаю,мож не ходить уже к этой дурынде?Толку от нее как от козла молока,только нервы в очередях трепать с гриппозными бабками,особенно на анализах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а врач все отдала тебе - все доки для роддома? ннну и ложись сама тады |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрим может порадует маму))))Цитата:
ну слава богу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ни как по другому назвать посещение в ЖК не могу, на померили талию, высоту матки, давление, посмотрели анализы мочи или крови, спросили как себя чувствуешь, в ответ услышали, да вроде пока еще что-то чувствую, переписали из карты ЦПСиРа показатели в обменку (при чем и то и другое на руках), спросили когда тебе опять туда? ну тогда-то тогда-то, ну тогда на следующий день приходи, собственно и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
фуууу блин убралась
осталось ванну помыть и по мелочам свою днем уложу и займусь тогда а так прям крысотааа чистота-ляпота )))) сижу-помираю вот реально... но такая довольнаяяяя))))))))))))) костюшки болят(((( |
|
|