|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вес не помню, обменка с результатом узи в машине, завтра напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно уйдет. Прогоню!
Тренажер для пресса стоит, хотим еще беговую дорожку купить. Жалко только, что во время ГВ голодать нельзя.Просто сейчас я уже не на бегемотиху, а на какую-то свинюку похожа. Пузик люблю, а второй подбородок ненавижу ))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
![]() Насть, Кристинка, ну что я могу сказать, здорово, что так у вас , у всех беременность по разному протекает, у меня ногти слоятся ужасно-спиливаю постоянно на маникюре под ноль, сегодня моя Г сказала попить кальций Д3, как раз и судороги уйдут и может ногти потом получше станут!!! А так я вот приехала, мужа отвезла в аэропорт, а потом по магазинам купила себе платье джинсовое-лёгкое в магазине для Б, новый купальник, прокладки для груди и балетки-прям жду весны, чтоб в балеточках и платьице пошлёпать гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тут прибило..я 2дня не могла остановиться..убиралась и убиралась.Такой прилив сил спасибо девочки за поздравления=) |
|
|
|