|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят совсем
а я получаюсь точнее получусь как не полноценная какая-то карочи я все понимаю что риски есть ну риски всегда есть но просто такая ситуация карочи все равно хочется и вобще я считаю кс - это не есстественно и все такое знать бы наверняка... но никто ж не скажет карочи ж..па (((((((( и меня эта ж..па очень угнетает просто мне после дочери запретили беременеть и рожать даже путем кесарева матка - фиговая из-за этого говорят кесарево по-любому а вдруг я смогла бы? но ведь не будешь рисковать жизнью своей и ребенка карочи пипец ситуация |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это ж только у нас в стране после первого КС, повторно обязательно КС, а во всем мире, если все нормально зажило, то следующие роды и Естественными бывают, ты поинтересуйся на самом деле, за спрос денег не берут, а сама тогда успокоишься, нет так нет, но может все-таки |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажешь тоже, неполноценная, НЕПОЛНОЦЕННЫЕ это те которые МОГУТ иметь детей но не хотят исходя из эгоистических соображений, вот где прослеживается неполноценность, а во всех остальных случаях, это просто судьба такая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нее
у меня там матка тонкая - одна стенка, врачиха боится что и щас она не выдержит (пока вынашиваю) и может прорыв быть карочи мне как она сказала даже схваток ждать низя у меня в прошлый раз матка ваще не сокращалась обвисла как мешок карочи говорит что меня никто не пустит ((( а в лучшем случае я потеряю много крови и мне удалят матку совсем, если она порвется вот ну объяснила как смогла просто я все об этом думаю и мне так обидно (( что так получилось ибо все остальное фигня я знаю девочки рожали сами после кс а мне не разрешают (( я разговаривала в трех местах с тремя разными врачами и все на меня смотрят на полоумную - типа кесарево и все |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да я понимаю
(( муж тоже переживает - он знает как я сама хотела родить и начинает мне говорить: "да ладно! вот родила бы сама, потмо бы говорила - эээх лучше кесарево! а чо! как вот ребенок лезет через такую маленькую дырочку? это ж ужас! ты сама подумай!" или "ну и хорошо что кесарево! романтика! зато там ничего не растянется" карочи "умеет" поддержать в нужный момент... да нее он все понимает просто не знает как меня успокоить говорит, что знает прекрасно и что я бы ради такого все бы стерпела а потмо он кесарева больше меня боится если честно у него у друга жена умерла после кесарева чего-то там врачи перемудрили - толи занесли что-то толи еще что-то такое она через два дня того.... мой боится пипец как операции |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
)) да неее
я настроилась на лучшее это ж он боится а не я он ваще у меня врачей боится они для него враги теперь на всю жизнь, несмотря на то,что ему жизнь в свое время спаслиу него при виде белого халата сразу "таааак! а че это он?" и шприц как увидит сразу в обморок падает бегемот такой 120 кг который прививок боялсо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вообще я бы хотела, но хотеть и иметь возможность - разные вещи дотянуть бы до ЕР и дадут ли мне вообще самой рожать, эх, так вот и болтаюсь в подвешенном состоянии... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну настрочили.
оооооо все так плохо)))Цитата:
опечаталась 40нед.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с мужиками вообще обоссышься,они зубных-то боятся,мой аж бледнеет-пятнеет весь)))))))) а на роды брать-ну его нафиг,не буду...А то рухнет еще в обморок,вон знакомая сколько раз рассказывала (она на родах ассистирует),мол будущий папаша хлоп и кверху колесами, и не знают бедные врачи-то ли его откачивать,то ли роды дальше принимать))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж так на меня и успокаивающе и ободряюще действует Цитата:
ооой какой он хороший.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|