|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне иногда тоже так хочется мелкую обнять прижать и так с ней в обнимку дрыхнуть)))))))) Цитата:
Цитата:
Что то какая-то апатия у меня, завтра в универ опять...не хочууу!!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
Цитата:
+руки талантливые и фантазия Вот и специалисты тебе говорят, что все в норме, как и мы все Инок с новым зубом Верочку и с новыми умениями - цвета все знает - молодец Боря у меня цвета 4 точно не путает, остальные так - по настроению Цитата:
у меня седня тоже ночка была вертелся, хныкал, к нам на диван категорически отказался ложиться а в кроватке не спит. так на зубы реагирует (может и растет какой еще не до конца вылез - мазала - на полчаса затихнет и опять), но когда рядом спали, я его обнимала, а он за волосы мои ручкой держался и так успокаивался. а тут пол ночи у кроватки не просидишь, накидала подушек горой и лежала возле кроватки. как результат - голова гудит как ведро пустое . сегодня небольшую перестановку сделала, что бы если что то можно было кроватку к дивану подвинуть. но надеюсь седня ночь поспокойней будет Цитата:
я вот несколько дней без Бори сплю, а так привыкла все ждала, когда же в кроватку переложу, а без него как-то.. пусто что ли... ЯДАН носик пусть скорее заживает и больше Назару не падать Цитата:
убрали несколько палочек из кроватки, Борис такой довольный - Славика туда зовет, из одеял и подушек домик сделали - весь вечер играли а спать раньше пошел - сам залез и зовет меня, кефир неси у нас тоже морозы, днем вроде не очень -20, но как раз время спать.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!!!!
А мы с мужем в кино сходили "Выкрутасы" смотрели, классный фильм, весёленький)))))Я правда последнее время когда Софу оставляю, у меня такое чувство вины, что лишний раз ходить никуда не хочется..... Цитата:
А у Бори же уже все 20 зубов, или я что-то путаю?)))) Боречка умница, очень сообразительный)))))))) Эх, когда ж наши весёлые ночки уже закончатся??)))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, правда дома зубы все 20, после нг вылезли последние клыки, но вот только выросли. и жевательные дальние не доросли до своего размера. по-видимому мало зубу проклюнуться, растет тоже болезненно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Немного не в тему,но про плачь вспомнила. Вот свою бывает начну ругать,а у неё от обиды губы вниз так красочно и так смешно становится,но я до последнего с серьёзным лицом держусь,а сама бы так и зацеловала. Цитата:
А с институтом держись,ты же умничка! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Да, погодка у нас капец просто((((((( А я даже не знаю.можно у нас палки вытащить или нет, по-моему там все цельное) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки всем)))
Носик нас зажил быстро, спасибо Я тоже ели смех сдерживаю когда Назарюху ругаю так смешно губки делает, а глазонки эх....поперло меня на овец третья в духовке грееться, завтра покажу еще цветочков и бусинок налепила. может браслетик соберу. осталось это все лаком покрыть........ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девахи, привет! Соскучилась уже по вам!
Надюх, вижу тебе с пластикой попёрло, вот жду твоего браслетика. Назарчик на фоточках такой холёсенький Симпатишный парниша будет, девок будешь по утрам из его комнаты гонять Ты про лак вроде спрашивала для пластики, так вот, нужен акриловый лак для внутренних работ, я покупала сразу большую литровую банку строительного лака, например тиккурила кива или вот вчера мне девочка купила Тэк, он подороже чуток, не пробовала ещё. Моя Наська смотрит на картинку у тебя в подписи и говорит "миська катаица"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
привет!
а Боря сейчас осликом Тротро "болеет", хорошо хоть там серий много))) старший пришел со школы, завтра каникулы начинаются, оценки говорит после них скажут... то ли врет, то ли че.. и вообще фигня какая-то.. морозы, пол класса учится, остальные дома сидят, в школу утром звоню - на усмотрение родителей - отвечают. бардак какой-то.. ладно моему хочется идти общаться.. Марина а я правильно поняла, ты риэлтор? совет нужен.. Оля а у вас телек не с проигрывателем? или может какой видюшник есть? так наверно тяжко, чуть комп включишь и она тут как тут, давай мульт смотреть(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
аааа, точно, она же писалая вспомнила, что ей постоянно машина нужна, и что колеса ей помогают деньги зарабатывать, и решила что риелтор.. а еще мне нужен совет риелтора вот я и подогнала результатт про Дашу согласна, такая разговорчивая да и Настена твоя тоже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплименты, нам очень приятно на пластик поперло, мне нужно себя в чемто реализовывать иначе повяну... а работы нет пока, холодина, не кто съемки заказывать не хочет, да и мне не очень хото по морозу таскаться. браслетик будет как лак приобрету, сегодня в один строительный заходила, тикурилы там нет, ругие какие то стоят. Настюша молодец, прям приложения говорит Назар только мычит и пальцем показывает........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, у нас нет проигрывателей...
Еленка, разговорчивая да, но порой когда настроение поршивое...бывает ноет и ноет...я бы её просто прибила тогда...до таких мигреней своим вытьём доводит, что прям сил нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
так понравилось, что решила поделиться)
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
|
|
|