|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждал ждал ребёнок по пить и не дождался Я вот правда Оля раньше даже не замечала ТАКОГО вашего сходства!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сама хочу парикмахера позвать, надо договорится. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пока есть 5 минут перед тем, как идти на работу, хочу вам свой сон рассказать
Сегодня всю ночь во сне собирали с мужем грибы, такие хорошие, большие Причем сниться, пришли с леса, с полными корзинками, решили поспать, и потом еще пойти И потом опять пошли в лес, собирали... собирали Такой яркий сон, будто в лесу ночью побывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки мои любимые, всем доброе утро! Ириш, спасибо, что передала девочкам! Просто я вчера приехала в краснодар, и сначала мы у свекрови сидели, а потом поехали к куму на д.р.-ему 17 лет исполнилось!
поэтому вчера времени не было зайти, а 19 мы с группой отмечали! Тоже очень хорошо посидели! Оленька, Вероничка просто фотомодель! Даже спящая позирует как профи! Красавица! А у меня еще неделя отпуска, вот не знаю, идти на работу завтра или досидеть до конца? Мама переживает, что если до конца досижу, если мне надо будет самой получать диплом, меня не отпустят! Теперь вся в раздумьях! А дом и двор требуют уборки и кое каких дел! Меня ж дома неделю не было! Кошмар творится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|