| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

завтра в 8утра. надеюсь а то я плачу уже пипец больно. может малыш сильно прижимает,я рагьше часто в холостую ходила в туалет от этого.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Молодец муж, заботится!!! 

Я вчера своего спрашиваю чем он будет заниматься пока я рожать буду....говорю, спать наверное!!!Он просто сонька такой, все выходные прспал, вот меня злость и берёт!!! А насчёт марлевых подгузов...я наделала, пусть лежат на всякий пожарный, делать их фигня, места не занимают много...зато всегда есть страховочный материал.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нее я марлевые не хочу,боюсь опрелостей.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

понимаю тяжко мне-то тяжко - пипец как ((( а тебе еще тяжелей, срок вон какой потерпи, дорогая! скоро все случится! всем приветик! с недельками у кого есть! ![]() я сегодня спала отвратно все болит таз ломит тааак - пипец прям жить не хоцца и ноги ноги ваще ... карочи еще сны снились - всякая хрень и из-за этого не выспалась блин дел еще куча врачиха не звонила не знаю взяла она наряд или еще нет и вобще может она забыла про меня (хоть бы забыла))) а мне еще надо на улку с ребенком сгонять карочи пипец а я лежууу встать не могу((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

терплю,не то роплю его ни в коем случае,как захочет так и вылезет. ой не говори милая сон стал наказанием,как ты сама говоришь остается только терпеть. может все таки позвонишь а ????? а то вдруг надо лечь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я может писала уже, я ж с сыном ими пользовалась до опупения, фанаткой была, опрелость только один раз была, после памперса....но мороки, капец с ними...оооочень тяжело особенно ночью.так что на этот раз я их наделала на всякий случай...буду памперсами пользоваться

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девы... я сегодня огурцом на самом деле, так что сама звонить не буду ей 

если она возьмет наряд и меня опять не примут, то нафик до родов больше не лягу точно че хочет пускай делает она типа для профилактики меня класть сегодня хотела   ну карочи я не буду ей звонить если возьмет наряд - там все равно до 8 вечера надо поступить вот не торопясь я туда свои копыта и направлю а пока буду дома откисать и делать все. что МНЕ надо а врачиха потерпит че-та она мне уже надоела поскорей бы срок подошел - надоели эти походы к врачу бесконечные, анализы и прочее лан. девочки! пошли мы завтракать!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

правильно,не в советское время живем,и как говорят врачи нечего себе геморой создавать,ни вам ни ребенку на психику это полезно не будет.
		 | 
|
| 
		 |