Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки, кто уже что-то вводил.как это делается,только утром надо что-то перед едой вводить или как?Или же в теч всего дня
Svetli4ok вне форума  
Old 21.02.2011, 12:02
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Расскажите чем вы ребенка развлекаете..моей уже все надоело, и мобиль и коврик и все любимые игрушки, вот еще самолетиком иногда прикалывается и когда ей рожицы строишь.а так все время то это ей не так, то это надоело
попробуй книжки с ней почитать) пощекотай, поразговаривай.... мы еще иногда по дому ходим на ручках, смотрим в окно, трогаем все, цветочки любим
Lily вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
еще купили Владюше подарок на 4 месяца - коляску)))))

а еще нам кенгурушку отдали! Девочки, объясните глупой мамаше как ей пользоваться, если там спинка жесткая, и вчера как-то одели лицом ребенка к себе... если лицом к себе - это с какаого возраста обычно? и можно ли его как-то спинкой цеплять, как думаете?
Мы в 2 месяца носили лицом к себе, с 3 от себя. Сейчас его лицом к себе не усадишь уже, неинтересно ему
FoX вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
попробуй книжки с ней почитать) пощекотай, поразговаривай.... мы еще иногда по дому ходим на ручках, смотрим в окно, трогаем все, цветочки любим

мы еще любим в зеркало смотреть и трогать его и ничего, что потом его снова нужно вытирать! для развития дочи и не на такое пойдёшь
lady.all вне форума  
Old 21.02.2011, 12:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки, кто уже что-то вводил.как это делается,только утром надо что-то перед едой вводить или как?Или же в теч всего дня
Пол чайной ложечки перед кормлением в первой половине дня, чайную ложечку перед кормлением во второй половине дня
FoX вне форума  
Old 21.02.2011, 12:07
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, мы сегодня начали, цв. капусту. Утром до еды половинку ложечки, завтра, если все ок, дам целую ложечку, так доводить постепенно до 100гр баночки, в неделю больше одного продуктпа не вводить.
но мы почти все сегодня выплюнули
Lily вне форума  
Old 21.02.2011, 12:10
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы в 2 месяца носили лицом к себе, с 3 от себя. Сейчас его лицом к себе не усадишь уже, неинтересно ему
Спасибо, Лер!! осталось только домудрить, как его одевать лицом от себя
Lily вне форума  
Old 21.02.2011, 12:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лер!! осталось только домудрить, как его одевать лицом от себя
Все переноски разные, может эта не предусматривает такое положени ребенка?! У нас просто кенгуру на 5 положений
FoX вне форума  
Old 21.02.2011, 12:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, мы сегодня начали, цв. капусту. Утром до еды половинку ложечки, завтра, если все ок, дам целую ложечку, так доводить постепенно до 100гр баночки, в неделю больше одного продуктпа не вводить.
но мы почти все сегодня выплюнули
мы оказывается не только в 1 день родились,вернее наши ребетёнки,но и новенькую еду начинают одновременно хомячить. я тоже хотела сегодня цв капусту дать
Svetli4ok вне форума  
Old 21.02.2011, 12:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня с утра мучилась с кабачковым пюре..оно очень жидкое..вообще сложно с ложечки кормить,.налила в бутылочку,5 минут и всё выпил)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:19
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а мы пока еще не собираемся вводить овощи. после похода к врачу посмотрим, как мы поправляемся и потом решим
lady.all вне форума  
Old 21.02.2011, 12:24
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Моей иногда хватает, чтобы с ней поговорили... еще любит слушать, когда взрослые разговаривают .. она внимательно слушает и улыбается, как будто понимает всё
Цитата:
Ну это мы тоже делаем и рассказываю как она родилась и что у нее есть и сказки и песенки и по дому ходим и в зеркало разглядываем и все это надоедает..настоящий скорпиончик
Цитата:
я вот первый раз давала кабачок на кончике ложечки, а следующ.порцию только на след день, что бы реакцию посмотреть, вруг сыпь или понос. а потом даю немножко утром и немножко вечером....она прям как ложку видит, рот открывает, руки тянет, так нравится ... но много то я давать нехочу...я так ради пробы продуктов, а не ради замены одного из кормлений
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Все переноски разные, может эта не предусматривает такое положени ребенка?! У нас просто кенгуру на 5 положений
походу кенгуруха у нас тоже только на одно положение лицом к себе, так как спинка там жестковата, я не представляю как она будет сидеть спиной ко мне.....но у нас есть слинг-шарф, там вообще как угодно

Old 21.02.2011, 12:25
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я сегодня с утра мучилась с кабачковым пюре..оно очень жидкое..вообще сложно с ложечки кормить,.налила в бутылочку,5 минут и всё выпил)))
у нас какбачок фирмы бич нат..очень вкусный и достаточно густой

Old 21.02.2011, 12:29
Mary-home
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010328.JPG
Просмотров: 428
Размер:	26.5 Кб
ID:	4613

Old 21.02.2011, 12:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
а мы пока еще не собираемся вводить овощи. после похода к врачу посмотрим, как мы поправляемся и потом решим
я вот тоже так думала, когда в 3 мес были у врача,она нам сказала,что всем практически деткам начинают вводить в 4х мес,они так рекомендуют, а нам не раньше чем с 7-ми.т.к. по многу набирает,но я решила что не буду никого слушать
Svetli4ok вне форума  
Old 21.02.2011, 12:32
Mary-home
Гость

Цитата:
я вот тоже так думала, когда в 3 мес были у врача,она нам сказала,что всем практически деткам начинают вводить в 4х мес,они так рекомендуют, а нам не раньше чем с 7-ми.т.к. по многу набирает,но я решила что не буду никого слушать
я думаю если по чуть чуть пробовать овощи, врядли будет от них вес набирать

Old 21.02.2011, 12:34
lady.all
Мама-практикант

я у врача не была 2 мес.. может на этой недельке сходим к неврологу и сразу взвесимся... у нас сейчас -30, на улицу носа не показываем... я вообще чувствительна к холоду...
lady.all вне форума  
Old 21.02.2011, 12:36
lady.all
Мама-практикант

мы давайли малышке яблоко. но куском. Ей так понравилось его облизывать хотела фотку выложить, а муж фотик забрал с собой, а фотки не сбросил на комп. потом покажу реакцию дочи на яблоко
lady.all вне форума  
Old 21.02.2011, 12:39
lady.all
Мама-практикант

так хотелось подольше здесь посидеть, но у Ульянки свои планы. пойду развлекать кроху... всем хорошего дня!
lady.all вне форума  
Old 21.02.2011, 12:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
я думаю если по чуть чуть пробовать овощи, врядли будет от них вес набирать
вот я из-за этого и решила ,что надо и буду воодить!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема