Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 13:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки! А мне тоже актовегин прописали в уколах, бедная моя жопа! очень больно но действенно, я себя почувствовала очень хорошо
Оля однавполе вне форума  
Old 21.02.2011, 13:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне тоже актовегин прописали в уколах, бедная моя жопа! очень больно но действенно, я себя почувствовала очень хорошо
Привет! А он для чего нужен?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:39
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, а меня тоже шевелюшки волнуют. Я где-то прочитала, что после 6-го месяца должно быть 10 шевелений в час. Но она у меня когда не спит, пихает явно больше 10 раз, а когда спит, то не пихает...
Это нормально? А то когда она не пихается долго, я волноваться начинаю...
Dashulya12 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня тоже шевелюшки волнуют. Я где-то прочитала, что после 6-го месяца должно быть 10 шевелений в час. Но она у меня когда не спит, пихает явно больше 10 раз, а когда спит, то не пихает...
Это нормально? А то когда она не пихается долго, я волноваться начинаю...
Ну а ты когда спишь,часто пихаешься??? Конечно нормально,все дети не могут быть как из пробирки,кто активней,кто пассивней,кто соня,а кто хулиган У меня иногда из-за погоды определённой,она может чуть ли не весь день спать изредка разок шевелнётся и дальше спать,а иногда долго активнечает,что тоже нормально,они же мышцы наращивают,силу,тренеруются в животиках
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, Актовегин для кровообращения, я в первую Б только на нем и жила.
Дашуль, я тоже читала, что до 10 шевелений в час должно быть, но там еще оговорка была: они могут несколько часов подряд спать, соответственно шевелений в это время не будет. Беспокоиться надо только, когда более 12 часов ничего не чувствуешь.
Navita вне форума  
Old 21.02.2011, 14:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да, и я еще прочитала что должно быть не меньше 10 серий шевелений в день,ну как я поняла даже если пару раз пнул и повернулся спать это уже серия. А то так у меня тоже последнее время не больно то активный.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 14:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да, актовегин для кровообращения, для сосудов и капиляров. У меня помните голова сильно болела, вот врач и прописала.
А мы вчера с малышом по телеку смотрели трансляцию кубка мира по борьбе, так он меня всю испинал, не то болел активно, не то приемы разучивал А потом толкался сбоку у тазовой кости и я его поймала за ручку или пяточку не знаю точно, но что-то маленькое и круглое малыш испугался и тут же спрятался А потом снова стал высовывать ручку так прикольно, я прям почти подержала своего сынишку за руку не передаваемые ощущения!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.02.2011, 14:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Да, актовегин для кровообращения, для сосудов и капиляров. У меня помните голова сильно болела, вот врач и прописала.
А мы вчера с малышом по телеку смотрели трансляцию кубка мира по борьбе, так он меня всю испинал, не то болел активно, не то приемы разучивал А потом толкался сбоку у тазовой кости и я его поймала за ручку или пяточку не знаю точно, но что-то маленькое и круглое малыш испугался и тут же спрятался А потом снова стал высовывать ручку так прикольно, я прям почти подержала своего сынишку за руку не передаваемые ощущения!
Так классно!!!! Ну ты ловец
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Ну вот спрашивается: нафига такое писать (про 10 шевелений в час)? Только пугать всяких мамаш сумасшедших (как я, например)
Dashulya12 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Ну вот спрашивается: нафига такое писать (про 10 шевелений в час)? Только пугать всяких мамаш сумасшедших (как я, например)
Читай поменьше я вот читаю несколько вариантов и подбираю себе подходящий и считаю что все окей а 10 шевелений в час-так это может только в часы пиковой активности, а так, получается он почти непереставая должен шевелиться...плюс, эти все показания с 30 недель, так что не переживай.
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 15:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!
Всех неделек (Навита, Оля Журка, Ариша и все) - поздравляю!!!!! Движемся к финалу!
А я только приперлась из больницы. Злая, как черт. Просидела там с 8 утра, к Г. попала только в 10, естественно, не успела сдать анализы. Придется еще раз ехать. Меня отругали за прибавку (это при том, что я еще "скинула" один кг для Г, если бы она узнала - вообще бы отругала...). Сказали меньше жрать и пить.. А на носу еще праздники и свадьба у подруги ((((
И сказали, что с понедельника оформят в декрет !!!! УРРРРРА! Я дождаться не могла.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.02.2011, 15:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Привет! И тебя с неделечкой!!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 15:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! И тебя с неделечкой!!!!!
Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский ): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп
Old 21.02.2011, 15:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский ): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп
Вообще, вроде как от строения зависит, бывает очень тонкая кожа и жирка нет , тогда может и видно, но на больших сроках....(ну мне сотрудница рассказывала у нее доча когда поворачивалась, прям видно было и ее папа чуть в обморок не упал ), а Оля говорит что просто бугорок поймала и поняла что ручка) я только ноги различаю когда они меня ночью "топчут"
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 15:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Значит, мне такое счастье не светит У меня запасик приличный, врядли разгляжу через него что-нибудь.
Old 21.02.2011, 15:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Может, может, только на больших сроках, у знакомой, которая должна родить уже, на последних недельках живот не круглый был, а в форме ребенка))))говорила, что видно, как он лежит, где ручки, где ножки.
Я разлечаю только ножки, когда топотят в бок, так прикольно.
Кометка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, с недельками всех неделек!

А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?
Kolechko вне форума  
Old 21.02.2011, 15:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?
Поздравляю тебя!!! Решила все заранее сдать?
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 16:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 16:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!! Решила все заранее сдать?
Кроме специальности. Не хочу их тормошить, да и не горит.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема