![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А за две недели я лично даже не знаю что сумею связать, наверное только шапку, а так мне надо месяца 2, а то и года 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с заказами затерорезировали, а я отказываюсь постоянно. Тоже не могу вот так. Кстати Леся, сарафанчик очень классный. Ты меня вдохновила на комплект. Так что скоро будет у меня комплект "Олеся".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой,Саааш, маман моя попутала....Там один моток стоит 566 руб, а она подумала упаковка.... Закажи мне , говорит, зо мотков, ну 3 упаковки...Ага...в *опу такую кофту за пять тыщ....
Она кстати видела подобное букле сегодня, звонила мне. Оно наверное подешевле.... может из него попробовать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, посмотрела я всю эту испанскую пряжу.... Дорогущая, но и красивая..И гамма цветов такая офигенная... всегда ищу насыщенные оттенки, но чтоб не дешево смотрелись...Это вам не пехорка какая-то... Ээээх....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну можно какое-нить букле может в 2 нитки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
а будет ли эта дырочка сочитаться с рисунком сарафана? Вот в чем вопрос
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() P.S: это ж сколько раз надо ![]() |
|
![]() |