![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла,что кабачки есть у фирм Тёма Бабушкино лукошко и Хайнц
но в хайнце в составе кукурузная мука,так что для меня это не вариант.Я думаю,что это они для консистенции добавляют,чтобы не так жидко было Бабушкино лукошко мне как-то не нравится,да и без молока пока не видела кабачков,может это у них новая партия такая,поэтому не везде еще.Но потом посмотрю Так что остается Тёма,вот его и буду брать,в составе только вода и кабачки,по консистенции жидкова-то конечно,зато без всяких добавок ну это если Никитка еще будет кушать,вдруг не понравится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или другой вариант,начать с брокколи и цв капусты,а потом покупать пюре где цв кап и кабачки вместе,например у нутриции есть цв кап+кабачок
но это у меня все в теории,посмотрим,что будет недельки через две)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже Лизе семпер покупала,особенно нам нравилась семга с овощами)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше гербер 60 г, чем 100 бабушкино лукошко . Гербер густое , а бабушкино лукошко жидкое очень как раз если его разбавить будет 2 банки из него. А качество лучше намного. Коричневая корочка на пюре бабушкино лукошко не внушает доверие. Если это норма как пишет инга почему у других производителей такого нет?
Я купила вчера каши Baby SITTER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КУПИЛА ГРЕЧНЕВУЮ, КУКУРУЗНУЮ, РИСОВУЮ. фРИСКО И ХУМАНА НЕ НАШЛА. |
![]() |