![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо косюлька какая длинная у вас, Ксю! ))
у нас покороче волосы но мы ни разу не стригли вобще только челку ей сама подравниваю, чтоб в глаза не лезла хотела челку назад закалывать, чтоб потом сравнять со всеми волосами фиг не дает тоже ничего закалывать ((( ужас какой-то все банты-заколки срывает только на улку под шапку делаю хвост ей, а то волосы в разные стороны, а у нас шапка-шлем, все волосья торчат откуда не попадя и шапка из-за них набекрень вечно))) моя в парикмахерскую врядли пойдет)) пока сама стригу ее ну в конце-концов не зря я курсы парикмахерские заканчивала - че-та помню еще уж дочку подстригу если что )) Даринка, ух вы молодцы! я про Ленчика! без подгузов уже! герои!!! ну штаны даа ессна пока будут какое-то время в два а то и в три ряда висеть )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я знала, что моя откажется в парикмахерскую ходить, поэтому отвела как можно раньше - теперь с удовольствием ходит,еще и критично-придирчиво в зеркало разглядывает получившийся результат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже всяких заколок-резинок полно, только пока особо некуда все это цеплять
![]() ![]() ![]() а в парикмахерскую Еве очень понравилось ходить. На вертящийся стул ставят скамеечку, водружают туда Еву, заворачивают всю эту конструкцию в пеньюар, получается такая большая гора, а сверху торчит Евкина головка. Ева сидит такая важная, вокруг скачет мастер с ножницами, а моя звезда смотрит в зеркало и еще так головой туда-сюда вертит, типа оценивает результат ![]() Ева вообще любит, когда ей занимаются, ей нравится, когда ее осматривают врачи, она им все, что нужно показывает. К зубному ходить - вообще праздник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кстати тоже к врачам стала более лояльна
и покажет все и не вопит вобщем прелесть а вот парикмахерская да находится еще все равно хочу волосы отрастить ей а челку постричь - плевое дело я сама в парикмахерскую два раза в год хожу и то как приспичит совсем у меня так волосья-то длинные надо вот перед роддомом красоту навести а то скоро волосы до пояса будут (( неудобно уже а я просто не хожу в парикмахерскую - потому что у меня фобия я боюсь и мне неприятно (так даже точнее будет сказать) когда мои волосы трогают посторонние люди, для меня это прям смерть (((( О_о мне сразу хочется им по лицу дать и убежать вот такая я психушка ![]() |
![]() |