Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2009, 09:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ну! наконец, Лена ты хоть появилась))) Здорово, что Сашу в садик определят, будете знать куда и когда, так и тебе легче будет когда привыкнет Саша)))
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 10:34
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Санька прям не может дождаться,когда в садик пойдет.Только понравится ли ей там?
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 11:02
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заглядываю периодически.
Мы опять болеем.Была температура и сопли.Зубы опять...когда уже...
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 12:29
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да, сейчас вообще повально все болеет, у нас идет эпидемия гриппа. Мои пока держатся.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 16:46
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Может Лен и нормально будет. Она ведь у тебя привыкшая к тому что без тебя. А если она сейчас хочет мне кажется что ей понравится в саду)))
Old 26.02.2009, 18:08
Juliaberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliaberry на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, мамочки 2005, отзовитесь!
Juliaberry вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 20:30
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что-то у нас не очень получается, все вокруг болеют.Я тоже чуточку приболела.А в группе вообще работать не кому...Одна нян осталась. Настю из начальной стадии гриппа вытащила, а вот с Димой сразу не получилось, но у него иммунитет зубами ослаблен.Но я рада, что он уже почти и не сопливит, а кашля и вовсе не было.
А племяшка с мамой в положении переболели.У Мишани неделю температура 40 не падала.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 12:31
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Оленька,ну я буду надеяться на это.
Old 28.02.2009, 15:58
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, поздравляю уже у вас 38 недель))) Эта радует, скоро твой сынуля увидит тебя и испробует твоего молочка на вкус)))) Ой, я так рада)))
Old 28.02.2009, 21:05
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька спасибо!Я уже просто вся в ожидании Так хочу уже его к себе прижать,просто сил нет
Old 01.03.2009, 14:53
Котена
Мама-чайник

Котена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личность

Награды пользователя:

Juliaberry,приветик, рада знакомству!
Девочки привет, что-то все потерялись,темка простаивает. Как у вас дела? как детки?
Котена вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 15:24
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня младший заболел гриппом,ему 3г.2мес.,высокая температура и кашель второй день.а мне рожать скоро!!!сейчас все заболеем,что мне делать тогда.так хотела родить побыстрее,а теперь наоборот,пока вирус не пройдёт.я уже сталкивалась с подобным.когда родила второго,старшая дочка тяжело заболела ангиной и всех заразила,ладно -я,а как было жалко двухнедельного малыша!!!! он пластом лежал в своей кроватке,ничего не ел и так тяжело дышал!я ни днём ни ночью от него не отходила,боялась самого страшного,поила его с ложки своим молоком.
я купила себе и детям-оцилококцинум,это противовирусное,но он только облегчает болезнь,думаю всё равно заболею.
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 15:48
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

покапай капельки Гриппферон в нос!
это имуностимулятор и противовирусный препарат.
мне помогал!
проносило_ уф!
его всем можно и беременным и кормящим и с первого дня жизни.)))
Девушка из города вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 17:25
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибки,дочка уже сбегала в аптеку,купила.
я готова обкапаться и обмазаться всем подряд - лишь бы не заболеть!
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 22:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, я предствляю ведь это событие!!!

А мы завтра идём на утринник, хоть бы всё прошло хорошо!!!ТТТ
Old 02.03.2009, 11:11
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька,как придете с утренника,напиши как у вас все прошло!!!Мы ждем!!!
Old 02.03.2009, 12:12
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятная готовность

а нам еще назначали всем беременным на последнем месяце Б. свечи "виферон"...
(рожали зимой в период эпидемии)
Девушка из города вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 12:17
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Привет! Мы родились 9 мая 2005 на радость деду-военному. За наше здоровье все офицеры стоя пили, т.к. мы родились в самый разгар их праздничного застолья!
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 14:28
Котена
Мама-чайник

Котена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личностьКотена просто великолепная личность

Награды пользователя:

марта*, да грипп ужасная болячка, мы вот с дочей переболели недавно, Насте осложнение дало. Поэтому обязательно нужен контроль врача. Папа наш пил иммунал и ремонтадин и не заразился. Не болейте.

Mama Jenny,привет,здорово как,наверно по стопам деда пойдет.
Вам уже скоро 4 будет,хвастайтесь достижениями)
Котена вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 14:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, я пришла а тебя уже небыло(((( Я не успела тебе л.с написать что я тута(((
Ответ