|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б просто принесла и отдала, вот типа на работе давали, а вы столько пишите, клеете, вам наверняка пригодится, возьмите пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, меня сегодня наругали, я хоть и хожу в беременных джинсах, а колготки обычные, врач сказала нельзя, или как можно ниже спускай или для беременных колготки носи, типа не важно виден уже пуз или нет, нельзя чтобы что то давило, а у меня прям шов отпечатался на пузе, вот она и наругалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно буду
хотя сама примерно знаю,что доча,мне так кажеца почему-то,я ее хотела очень. Надеемся.а по поводу колготок фигня полная! я всю Б. ходила в обычных и все норм,когда мешались я ниже спускала да и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки!в разделе Б. и социум темка есть про свадьбу и Б. Ппц там дама нарисовалась,пишет типа,что все кто выходит замуж по залету никчемные птушницы
а она звязда!все спланировала и забеременла. Пишет,что все незапланированные дети несчатсные,убила б такую! да какая ей разница ваще кто и как живет!бесят такие люди! у нее свекровь мудрая шо ппц и вот она с ней за одно,читаю эту тему и прям там все девченки ее уже помидорами закидали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вроде в одной стране живем, а разница писец какая, вы в Москве за мою работу не меньше 30 т.р. получаете, а я у себя 10, это при наличии 2 профессиональных образований и вышки почти законченой уже, да и не дура я совсем, а в Москве в магазине работают с 11 классами, за сумму в 2 раза больше,вот почему так, одна страна вроде и люди все одиноковые .Ладно вот муж умничка, хорошо зарабатывает, не в рубашке целый день сидит, а еб... как бобик. Эххххх девочки, прям грусть напала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
согласна с тобой,одна страна,а жизнь настолько разная,что ппц. Они когда мои ногти видят,думают я милионерша
и белоручка ничего не делаю,а на самом деле я как веник дома. Я сама в шоке у меня тоже 2 диплома и почти 7 лет учебы в универе,а получала 25-30,а на рынке вон торгашки с 9 классами получают 50 и не меньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
деньги хорошие заработывают, но они считают что на прожиточный минимум можно прожить
|
|
|
|