|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня последние дни все из рук валиццо
всю посуду переколотила (чему если честно. несказанно рада, ибо не нравилась мне эта посуда.. да вот такая я прохиндейка) но если по честному - из рук прям будто выбивают все сегодня поставила доче тарелку супа на стол повернулась как-то неудачно а у нее посуда такая пластиковая таппервеа карочи повернулась мама-бегемот и тарелка полетела вот реально как тарелки кидают на пляже вот она через всю кухню понеслаааааась пипец все в звездочках из супа а я еще полы даже не мыла ну так теранула только а нормально помыть сил нет а тарелки-чашки ваще пипец и не только посуда иду-иду лбом ба-бах об косяк или ногой об че-нить вобщем у растрепы дарии целый день аварии |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага... с посудой бяда... А еще бядее её потом с пола собирать.... Нагинацо-то уже не могу.... И вот как каракатица раскарячуся... А потом еще и сама с пола не могу подняться....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей не пишу, не хочу отрывать,а то она всем писать будет-ей бы в свободное время отоспаться!!! молодчики какие!!!! ой а мне страаааафффннааааа!!!!!!! Цитата:
скоро выпишут вас домой!!!!!!!!!!!!!!! девочки,а у Пузяки как дела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блин... Ну мужики... прям дети малые...Мы с мужем раньше бадались из-за компа... Теперь хорошо...У каждого свой... Приедет, так хоть из-за этого грызни не будет... Только вот у сына сваво нету...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой купил себе сковородку за 5 штук
приехал домой стоит в коридоре боится меня ой не могуну карочи сковорода какая-то французкая типа мясо гриль на ней как-то жарить она вся в бороздку квадратная такая смешная не ругайся, грит чудной тоже ![]() вобще он редко что себе покупает и у нас наоборот получается - как правило я его подначиваю на то чтоб он себе че-нить купил )) ну у нас свои игрушки - для рыбалки, хоккея и бассейна )) а вот шмотки купить себе - это целая проблема война у нас сним может сто лет в одном и том же шастать..... прям зла не хватает((( |
|
|