|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов! Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ладно я тоже спать)))))))) |
||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!!! Как вы тут? Давно меня не было, в больничке лежала, у нас в городе эпидемия гриппа, так всех беременных с температурой сразу госпитализируют. У меня был лорингофарингит, это жесть((((((( Целую неделю не могла говорить, связки отекли.....
Но я вас прочитала, я - героиня!!!!! Поздравляю Мурзика и Нюту с доченьками!!!!!!!! Молодцы девочки, здоровья вам и вашим девочкам!!!!! |
|
|