|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночи!!!! Я тоже пошла баиньки!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Ириш! Прочитала о твоих отношениях с мужем!
Держись, дорогая! Кстати, он ночью не дибоширил? Выспалась! Оленька, приветик! Ты смотри, что то твои м дорогу поэту потеряли! будем ждать!Новеньким, добро пожаловать! Мы всем рады! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он приехал в 3 часа ночи, я просто чутко сплю, поэтому проснулась... Был совершенно трезв,ничего не пил, т.к. я чувствительна к запахам, взял одеяло и подушку и пошел спать на кухню, ещё сказал: "Спи, спи, я по-тихоньку" А сегодня утром я поняла, что он реально был на работе, т.к. приехал в рабочих кроссовках, зимние сапоги забыл там.. Да и если бы он был где-то в другом месте, то приехал бы утром... Ну я вчера Стелле говорила, что как только запахнет жаренным, он сразу становится хорошеньким...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как у тебя с Антоном сейчас отношения? |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Приятно познакомиться!
Цитата:
А там и с байдарками! Цитата:
Цитата:
Как жизнь после госов? Свобода...
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже.... Мы с мужем пережили уже все острые моменты, и кризисы в отношениях... так хочется поделиться с тобой терпением и кусочком счастья.... Все будет хорошо... я уверенна
|
|
|
|
|