|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов! Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
я вчера ездила в РД к глав врачу. клянчила, чтоб посмотрели меня. но он сказал, что рано еще. по его подсчетам каким-то там я могу не боясь, что перехаживаю, ходить до 1 марта обнадежил блин. чем бы таким заняться еще, чтоб стимульнуть? сегодня в планах очередная квартирная уборка. буду потчательнее мыть все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!! Как у вас дела??? Что новенького у вас???
Мы растем потихоньку уже 600грамм набрали с выписки из РД , так уже дома надоело сидеть, а на улице как назло холод под 30 градусов , так хочется уже погулять.........хоть воздухом подышать а то я совсем одичала ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои красотули!!!!
мне уже стыдно писать мы все еще не родились и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все у кого нить так же отходила? быстро схватки начались? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если я и завтра не рожу.... это пипец будет полный девочки, инет здесь ужасный поэтому заранее извиняюсь, если что пропаду по английски пока есть, пишу читаю, но так все ужасно грузится! пузатиков совсем мало осталось))) о блин! где взять столько терпения?
|
|
|
|